💡色々あります😃✋

2011年7月8日
💡綺麗な絵でシッカリしたストーリー構成が魅力🌸ベテラン中のベテラン❗名瀬センセのお作中、私が1番好きなコミックです✨
1~13話が表題作✨小学校を舞台に、デキる教師👑だけどゲイ×ノンケのダメ教師ちゃん🖤✨ 告られ迫られ、意識しちゃうマデは有りがちな流れですが、♂×♂の本気『恋』に男らしく✨マジメに取り組む2人が、さすが『教師』でコーフン、いや✋好感MAXです😍✨ 恋したノンケを口説く真剣さもリアルなら、初体験で入らない😢モンモンもリアル(笑)✨ チビッコ達もスッゴク可愛く、登場キャラみんなを愛しく思っちゃうのは、やはり名瀬センセの達者な心理描写ゆえでしょう🖤✨ 14~16話は別ストーリーで、純情小悪魔ちゃん🐱にほだされ、気がついたらベタ惚れしちゃう先生・・・・大人ゲないけど可愛いです😃💦
名瀬センセのお作にしては、SBCらしくエロもシッカリ入ったコミック✨萌えあり🖤キュンあり🖤色々詰まった『BoysLOVE』王道作品🌸✨ 開通😍もアリ🖤な続編配信が待ち遠しいです😃✋✨

ジュカ さん
(女性/50代) 総レビュー数:715件