巨人族の花嫁【単行本版特典ペーパー付き】

巨人族の花嫁【単行本版特典ペーパー付き】

ITKZ

新しい扉をまた開けてしまったようですw

2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名な作品なので何かの折に気になって購入してはいたのですが、そのまま積んでいたのをたまたま読んでみたら目から鱗でした!!!こ、これは新しい扉を開いてしまったよΣ(゚Д゚)このなんともいえない体格差、なんかキュン要素山盛りなら上にエロっエロだった…昇天。まず3巻までがドラマチックです。色々ウルっとする要素が満載です。ある意味ここで一区切り付けることも可能かもしれません。でもやはり異世界で花嫁となることと二人で幸せになることを選んだコーイチのその後が気にならない訳がないっ!ええ、ソッコー最新刊4巻を購入読破しましたよ〜ヽ(;▽;)ノドキドキしながら読んだところ、内容としては慌てず購入しなくても良かったかも?でした汗。お話の展開としては、今までよりは少しペースダウンというか、この後大きく展開していく前の伏線的なことが色々と動いていて。そしてジワジワと二人に暗雲が立ち込めて来ているのですが、まだ知らされていないコーイチは、そんなことは露知らず、結婚して夫夫になる二人にとって体格差など諸々による営み問題を少しでも改善しよう!ということで、探究心旺盛な種族の元へ訪ねる旅に出ます。そこで⚠注意⚠です!この後にエロ特訓の為に触手ぽいスライムみたいなものが出てくるのでダメな方は、ページ飛ばす回避対策を取られるべしです。4巻は表では二人のエロエロ問題などが進みつつ、裏で色々ストーリーが動きはじているという感じですので、やはり気になる展開はしているので、分冊に手を出してしまいそうになっている自分がいます〜ヽ(;▽;)ノ