MILK TEA

MILK TEA

熊猫

受の可愛さに震えた・・・💕

2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵~~!!なんかもう秀逸で萌えた😄

大学に近い、叔父家族の家に居候させてもらう事になった保(まもる)と、叔父の同級生で、叔母の幼馴染でもあるイケメン:成幸(なりゆき)との・・・・サイコーなキュンラブ♪です(^^
なんせもう、解り易すぎのまもるの表情があまりにも可愛くてキュン♪だし、大人な雰囲気なのに、まもるにしょっ中ちょっかい出してくる小悪魔みたいな成幸にももうメロメロでツボ✨ちょっぴり複雑な恋愛事情も絡めて、甘い甘い、まさにミルクティのようなスイートなラブストーリー❤ああ・・・ソレも掛けてるタイトルなのかな・・・色んな妄想が膨らむタイトリングですね♪ステキ😄
基本コメディで、ドロドロ一切なし!叔父ファミリーも明るくて楽しくて、まるでホントに家族のようにまもるを歓迎してくれてるし、それにプラスして甥っ子:大翔(ヒロト)!!もう~なんてキュートなのぉ~~😄謎に1人だけ関西弁なのも可愛かったし、まもると成幸に常にくっついてる、いたずらな妖精(^^;のようなホントナイスな愛されキャラでした・・・この作品の番外編(短編別売り)では、ちょっぴり大きくなった大翔(7歳)が、まもると成幸の関係に気づかされ大人?になっていくという楽しいお話しになってます(^^健やかに育て・・少年よ♪
エロ度も結構あるかな?まもるの表情がなんせ良い♪はにかみながらも色っぽいって・・・・もうね・・・お肌に良い成分がなんか分泌された感じでした(^^ハマってしまいそうな作家さんです♪