ヤンチェリキッス! 【電子限定特典付き】

ヤンチェリキッス! 【電子限定特典付き】

安堂ろめだ

疲れた時の元気チャージ。フレー!フレー!

2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の「臣」とかけまして全編の「丈」とときます。
そのこころは、話したくない(離したくない)です。おあとが宜しいようで。

いかんいかん、内容何も書いてなかった。

あー疲れた、何も考えなくないなって時有りますよね。そんな時は「ヤンチェリキッス!」オススメでっす!
帯にも頭空っぽでお読み下さい。と書かれてますので罪悪感も要りません。

タイトルはヤング (ヤンキー?)チェリー キッスの略。
チェリーパイ学園にてチェリーパイフaックを勝ち抜いた四天王の4人+α人の、おバカでアホエロ ハイテンション ストーリーです。

まずチェリーパイフaックの単語がみだらなので乱 交かと思ったら集めたズボンの数を競う比較的健全な戦いでした。
非常に紛らわしいのでご注意下さい。ンンッ。

3話までは四天王の1人 「臣」に兄の復讐として近づいた「丈」のお話。復讐は決行されましたが、想定外の臣のエロ可愛さに自ら嵌まってしまう。
これ読者の私から見ても臣が大変可愛いから仕方ない。
口は悪いのに、ちょっと触っただけで気持ち良さそうに蕩ける顔、反応も大変宜しいようで。

正直、こんなに綺麗な絵なのに面白いエロギャグで勿体無いなと思ってましたが安堂先生の贅沢美麗な絵だからこそ説得力を持つ。
端的にエロが上手い。
個人的には2巻10pの変態チックな丈の表情がとても豊かで好きです。

2巻で臣に復讐とバレてしまい、そう言えばそうだったわ。設定忘れてました。。そこで臣が話したくないと逃げ回りながらも、好きが溢れてる。もう、好き好きオーラが見える。
丈は悪態つかれようが堂々とした告白が男らしく、端的にモダモダさえも最高でした。
早く付き合っちゃえば良いのにね。
付き合う前と後のHも見応え抜群。
表紙をご覧下さい、変化も一目瞭然。

他の四天王のカップルも好き。個性が際立ってましたね。
皆の優しさ溢れるやり取りに笑いながらも、愛が溢れてる。
勉強シーンは一切有りません。むしろ教室シーンも無く、この子達は学校で遊ぶか喧嘩かエロい事しかしてない教育とは…。それで良いんです私も頭空っぽで読んでますので。

女性も殆ど出てきません。あ、でもAVでAV嬢が少し出てきますが「フレーフレーちんち○」が1巻最後に掛かってきますので、どうぞ焦らずお楽しみ下さい。