ひとりよがりのバニラ【電子限定おまけ付き】

ひとりよがりのバニラ【電子限定おまけ付き】

冬房承

皆さま助けて

2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疑問だらけで核心をつかずにレビューができないので、ガッツリネタバレしてます。SMの世界はそこまで得意というわけではないのですが、レビューが良かったことと試し読みでワクワクしたので購入しました。
読んでいてまず疑問だったのが、SMプレイというのは相手が好きな人でなくても興奮するということなのか…?ということでした。攻めの風見が鈴原先生に動画を送ったことも疑問だらけではあったのですが、その直後にいきなり鈴原先生と受けの幾世ががっつりプレイをしていてさらにびっくりし、そして幾世が嫌がりもせずむしろ受け入れていたことに1番ショックを受けてしまいました。SMの世界では相手は誰でもいいのかもしれないですが、攻めとSMプレイをすることが受けにとって特別であり興奮する行為であって欲しいと思っていた私としては、???しか残りませんでした。。また、先程も挙げましたが、風見があんなにも嫉妬していた鈴原先生に受けの動画を送ったのも、普通は受けのああいう姿は誰にも見せたくない!とか思うものなのでは?と思ってしまい、風見的には色々考えた末の行動だったとは思うのですが私には理解できずでした…ようやく思いを通じ合わせた2人を見てると幸せな気持ちにはなりましたが、どうにもこうにもそれまでの道のりが私の拙い頭では理解しにくかったので、不完全燃焼で読み終わってしまい残念でした。もっと読み込めば私の疑問は解決されるのでしょうか…皆さまのレビューを参考にしながらまた再読したいと思います。長文ですみません。