すごく好き

2022年6月10日
もともと加藤ススさん大好きなのですが数ある作品の中でも一番好きなカプです。どうしても我慢できず単話で追ってますが毎回最高更新してます。
現在4話まで出ている状態ですが4話の急展開がやっぱり最高すぎたので思わずのレビュー投稿です。
受けの褐色色々盛りお兄さんの安達が素晴らしいのは当然として攻めのプライド激高ゆえちょっと卑屈になることはあるものの根が素直でかわいいボンボン広瀬も他に見ないキャラクターで好きなんですよね、ススさんただでさえテンポ良い作風ですが2人の一途さと素直さとエロさが相まって更にテンポ爆速です。あと細かいとこで2人ともちゃんと仕事してるんだなと思えるところ、結構社会人カプの場合重要だと思ってるんですがそこもばっちりです。おもしろいBL読みたい〜という漠然とした願望しっかり満たされます。おすすめです。
次回最終回ですかね?早く読みたいようなもっと続いて欲しいような。いずれにせよ楽しみです。