モヤモヤとイライラで☆5にできない

2022年6月14日
『後ろの席の加藤くん』続編。
前作でも感じていた小和田の卑屈さが今作でもニョキニョキ出ていて、加藤と一緒にモヤモヤしてしまった。
加藤が好きだから格好いいところを見せたいと思う小和田の気持ちは分かる。分かるけれど、染み付いた平民気質が抜けないせいで加藤を悩ませたら駄目。
見た目やカースト的に釣り合う相手が現れた途端、ネガティブ、卑屈発動で情緒が乱高下し、他人に言い負かされてしまったり、前作よりも小和田にイライラしてしまって心から楽しめなかったのが残念無念。
美作と佐藤くんのイチャイチャっぷりを見られたことだけが癒しだった。今作も完結になっているから続編は出ないかもしれないけれど、できることならば、美作と佐藤くんの続編が読みたい。