元ヤンみがもっと欲しい!!!

2022年6月16日
黒髪元ヤン(受)かっわ…かわいすぎてもう、ほんと言うことないwイケメンわんことずっとラブラブでいてほしい!!
《3巻を受けて更新》
→2巻まで、本当に好きだった…んですけど、そうですね、、相変わらず3巻もエロカワなんですけど(ぴんくのあの部分が下着からチラつくあたりさいこう)…
彗星のごとく現れて消えた当て馬の登場と退場によって、ストーリーが弱くなってしまったかな、と。
本当にただの当て馬だった、バタついて一人相撲して帰って行ったよ…
元ヤンみと鬼上司ぶりが薄まったのもあって、本線からズレてしまった感があります。
あとワンコと当て馬くんが、すごく似てるんですよね、、、そこが何より残念無念でした。
評価を下げることは普段はしないのですが、続巻があるようなので
次はもっと鬼上司と元ヤンみをください〜と言う意味で星4に変更します。
《3巻を受けて更新》

電気ポット さん