久しぶりにキュン死に

2011年8月31日
久しぶりにキュン死にかけました(笑)
まず、攻めの東の腹黒天然っぷりが最高です✨✨✨意外とイケメン?という設定らしいですが最後の受けを押し倒すシーンの名セリフにはも~やられました!
感情がわかりにくいけど実はせっせと尽くしてる、って所が萌えます!
そしてなんていっても可愛いのが受けの蒼井くんです🖤
美人な外見とは裏腹の超絶凶暴っぷり(笑)男前です(笑)最初から彼の素は受けにありがちな女々しい所はないです。
しかし恋をしった彼の
真っ赤になったりしおらしくなったりする様は萌えの塊です✨
そして蒼井の友達×生徒会長で別にお話が配信されてましたが、
私は断絶こっちの方がお話が丁寧に作りこまれていていいと思いました。
ただ少しだけ要望があるなら
今回蒼井の視野で物語が進んでいたので
あの物言わぬミステリアスな東の視野で物語が番外編や別ストーリーでせめて一、ニ本あればよかった!
あのミステリアスな感じがいいのだろうけど。。
彼の感情をもうすこし見たかったなあ。
でも、とにかく蒼井が可愛いかったことだけに☆5をつけるかちはあります!
最後に、出来れば続編がみたいほど私は東×蒼井カップルはお気に入りでした🖤
そしてなんていっても可愛いのが受けの蒼井くんです🖤
しかし恋をしった彼の
真っ赤になったりしおらしくなったりする様は萌えの塊です✨
そして蒼井の友達×生徒会長で別にお話が配信されてましたが、
ただ少しだけ要望があるなら
今回蒼井の視野で物語が進んでいたので
あのミステリアスな感じがいいのだろうけど。。
彼の感情をもうすこし見たかったなあ。