野獣幼稚園

野獣幼稚園

山本小鉄子

絶対オススメです❤️

2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitter『コテツコのヘヤ』で毎日2ページずつ更新されて、ついには同人誌として一冊の本にまとまり、更には電子化されるというファンには有難いお宝本です。お値段的に高いような印象ですが、買って損はないほど大満足の内容だと思います。レビュー数は少ないながらも、星満点(5.0)は納得です。

『ほんと野獣』から派生した『野獣幼稚園』。
上田先生に恋する幼稚園児の輝くんと、同じく山瀬先生に恋する真澄くんが、そりゃもう可愛いのなんのってキュンキュンしまくりです。萌えの渋滞発生ですよ。
他にも輝くんのライバルとして礼人くんや、『お参りですよ』のメンバー達も園児や先生、高校生で登場してきて見所満載の豪華コラボとなっています。
もうクーポン利用して見て欲しいです!

初めて上田先生を見て一目惚れした輝くんがとってもおませさんで微笑ましくて、やたらと可愛いんです。真澄くんの園児姿もめっちゃ可愛いです。
一途に想い続けて卒園してから小・中学校へと進学、ずっと変わらず真っ直ぐ気持ちをぶつける輝くんのいじらしさが愛おしくなってくるのです。
一度はつきはなそうとしてみた上田先生も、突き放し切れずにいるその揺れる想いもジーンとするし、輝くんのどうにもならない切なさもギュッと胸に来ます。
子供だからと思ってみても、絶対ブレずに諦めない強さと本気の恋心に、真っ向に向き合って考えて答えを出す上田先生もまた素敵なんです。
輝くんの想いを受け止めて、自分の心の内を伝えた時には感動ものでした。
晴れて高校を卒業して18歳を迎えるまで手を出さなかった上田先生の理性に拍手です。
そしてようやく結ばれる日の初エチは、今までの我慢を解放するかのようにエロさが爆発(R18)
修正はありますが甘いので、怒張する血管なども見てとれてエッチぃです。(紙と電子の規制が違うのかは定かではありません。)
幸せな恋人同士になった二人は、ついには同棲編として紙が発売されているので、いずれ電子化されるのではないでしょうか。
そして現在Twitterでは『野獣幼稚園~another』として、如月真澄くん×山瀬先生の恋が進行中で、めっちゃ可愛いくて、切なさもあって、こちらも必見ですね~。たまらなく可愛い二人ですよ。

お値段は安いとは言えませんが、小鉄子作品が大好きな人にはたまらん一冊です。オススメします。