かわいいお話です

2022年7月1日
作者さま買いです。hitomi先生の繊細な筆致がとても好きで、その絵柄が今作では受けの荒波先生の気難しさにマッチしていると思います。
hitomi先生のコミックス1冊目の『1人と一人の3650日』が大好きなのですが、こちらの作品も心に傷を抱える受けくんの辛そうな表情をとても綺麗に描かれていて、心臓がギュッとしてしまいます。『1人と一人〜』も今年発行されたもう1冊の『透明な愛のうつわ』も切ない系のお話ですが、こちらのキミイロメルトは明るく読めます。荒波先生もサバサバ系だし北條くんはワンコです。ワンコ攻め好きな方にはオススメです🙂
何かを抱えた二人がお互いに出会えたことで救われて行くお話をとても丁寧に綺麗に組み立てて描かれる作家さんです。これからのご活躍楽しみにしています!

まあ さん
(女性/-) 総レビュー数:174件