娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます(分冊版)

マオst

旅館や仕事の設定が

2022年7月2日
三花はホテル勤務を7年間修行した後に実家の旅館を手助けするべく切り盛りしてたけど上手くいかなくて旦那様になる龍二の実家の有名老舗旅館夏目苑に吸収合併の条件で政略結婚したと。なのに旅館勤務ド素人のようなミス炸裂するとか前勤務先ホテルから引き継ぎ不手際での発注ミス発生の言いがかりをつけられて呼び出し食らうとか、ちょっとありえないんですけど?作者は社会で働いたことありますか?いくらなんでも実家が旅館ならその為に7年も丁稚奉公な修行出てたなら、夏目の旅館であんなお茶こぼすや部屋番号間違えるや常連客の対応ひとつまともに出来ないとかあり得ないんですけど。少なくとも嫁に入るなら基礎知識は叩き込んで、宿泊業の経験者なんだし夏目流の仲居の仕事ぶりを学び確認しつつも一方で若女将視点や経営者視点のレベルの高いところで流石老舗旅館の夏目苑のやり方は違うやプレッシャーとかそういう話な上で、本作の龍二が励ましてくれる、意地悪は好きの裏返しで子供の頃からずっと三花が大好きだったってな話なら文句のつけようがなかったのに残念。二人のやり取りや龍二のキャラはいいのに、なぜヒロインをこんなバカ設定にした?あと三花のこと一途な割に溺愛の割にエッチが上手い龍二…。なんだかんだ結構経験豊富なら嫌だなぁ。変な元カノとかあんまり引っ掻き回すような女は出さないで欲しい。ヒロインが若女将になるのにそれを邪魔するような変に出来る女とか秘書とか派遣されて、龍二狙ってますみたいなのはホントにやめてほしい。このまま二人のラブラブなら星を上げると思います。