【電子限定特典付】Ωが欲を孕む時

【電子限定特典付】Ωが欲を孕む時

藤間みお

運命のキュンラブ♪

2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん作品「大嫌いなアルファに抱かれることになりました」で出てきた、Ω専用デリ〇ル「NEXUS」を舞台に、またしてもキュンなラブストーリーが始まります💕
貧しいけど強く逞しく生きるΩ:周(あまね)と、NEXUSオーナー:荒尾との・・・切なくもドラマティックなお話しです(^^「大嫌い・・」の内容を忘れかけてたので、もう一回読んできちゃいましたが・・・そうか・・・ここでもハルミ君はいい仕事してました(^^いつかハルミが幸せになるお話をお願いしたいですね・・・✨
さてメインの荒尾と周ですが・・・・番を5年前に亡くしてから、番の解消もせず、全ての欲を失い「生きている」だけの日々を過ごす荒尾に、周という「希望の光」が現れる的な内容なんですが・・・・一筋縄では幸せになれず・・・でもそれが読み手にとっては萌えキュンに繋がるわけで・・・困難を乗り越えて結ばれる2人はより愛おしくて忘れがたいCPになりますよね・・😊画も美麗だし何より設定が細かいのでよりこのお話に入り込めるんです(^^初めての周の発情・・それを助けた荒尾・・・その翌日のワイドショーの何気ないニュースが・・・最後のシーンの伏線になっていようとは・・・!なんてステキなんでしょう~😄ネタバレて申し訳ないのですが(^^;言いたくて仕方なかった・・・・(^^;エロ度もめちゃありますし、周の身体柔らけ~!っていう、アクロバティックなエチは・・・何故かちょっと笑えましたけど(^^;でも基本的にはドラマティックキュンラブ❤なのでハマる腐女子、多いんじゃないかなと思います✨