高評価も納得の獣族×オメガバース!!

2022年7月2日
「αとΩ」に加え、「捕食者と被食者」という世界観が面白かった!
一癖ありそうな、キツネαの担当編集者宇迦野さんが、食欲と性欲に揺れる顔もよかったし、実は健気一途なのもグッときた!
一方おどおどした、ネズミΩの漫画家さちお。
性欲的にも食欲的にも危険に晒されている中、メゲない精神も、「餌としてはエリート!」という変な自信も悲壮感なくていい!
そしてなんといっても、獣返りしたした時の、ふわふわまんまるな姿がハムスターみたいで可愛すぎる〜!あれはキツネでなくてもヤバい!
α×Ω、捕食者×被食者。
「食べてしまいたい!」
本能に抗えない、この壁をどうやって2人は乗り越えるのか?!
「食べたい」欲求を抑えながら、「食べられるかも」という恐怖を感じながらのギリギリ感のあるエチも、他にはなくてこちらまでゾクゾクします!
ベースはコミカルなんだけど、捕食事件など織り込んだ話はシリアスで、緩急あってテンポもよく、すっごく好きなタイプの作品でした!!
一方おどおどした、ネズミΩの漫画家さちお。
α×Ω、捕食者×被食者。
「食べてしまいたい!」
本能に抗えない、この壁をどうやって2人は乗り越えるのか?!