天然言葉攻めのエロゴリラ(笑)

2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼
全32Pですが同人誌なのでお値段納得の購入。クーポン使いました〜。
作者さん初の同人誌、との事でしたが、初でこの出来!?と驚き。絵柄綺麗だしとても読みやすかったです。オトナ作品ですのでえちえちですが不快感なく読めました!女性でもおすすめです(ただ、男性の部位などの描写に抵抗がある方は回避した方が賢明です汗)。
ユキくんがおじょー大好きっ子過ぎて可愛かった〜精神年齢7歳、て。まじかよ笑。それなのに攻め攻めえちしちゃうのなんなのありがとうございます。体格差最高でした。好きが止まらなくてユキくん絶.倫.とか…なんなのありがとうございますっ!!笑。
それでスパダリなんて文句の付けようがないわ。ユキくん推せる。
おじょーもおじょーでユキくん生み出した静かなる狂人なの笑える。続きで2人のヘンテコなラブイチャ日常を読んでみたいかも。
これから読む方は、戸籍は…?なんて細かい事は考えず天然言葉攻めのエロゴリラを是非堪能して下さいっ!笑。

Chisakoko さん
(女性/-) 総レビュー数:337件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?