ベータ主人公のオメガバース

2022年7月8日
表題作はオメガバースで2歳差幼馴染み、アルファの年下美形攻め×ベータの平凡受け、ベータは妊娠できない設定です。
同作家さんの『運命じゃなくても』が好きで、あちらはベータ×オメガでした。今回もベータを主人公にした作品。両片想いですが、攻めの受けへの溺愛ぶりがひしひしと感じられたので、そこまで切ない感じではなかったです。二人ともまだ学生、若さに任せた行動で青春を感じました。想いを確認し合ってからは甘々です。
2つ目は運命の番に憧れ、ようやく相手を見つけたアルファと、わりとろくでなしの遊び人オメガ。遊ぶために番を作らないというオメガに対して、執着の強いアルファがいい子を辞めるのが見所です。
今回は登場人物が若いこともあってか、若干ストライクゾーンから外れていました。エロは汁だくでしたが、私がこちらの作家さんに求めているのはエロではなかったんだなと認識(笑)