アンバランス🖤

2011年9月17日
松木先生のアンバランス的な絵柄に興味を抱き購入しました。面白い描き方で悪い言い方をすれば、手を抜いた様に感じる所もあれば、好感の持てる表情を描いたり、この作品では遊園地の観覧車やジェットコースター等の絵はかなり好きでした。素敵な絵柄を描く作家さま達は沢山おられますが、何故か魅了してしまいます✨
この作品はスピンオフみたいですね!!本作は配信されておりませんが、主人公・林の美形友達・坂元×好き🖤になった変なオジサン・青磁さんのストーリーみたいです。確かに公園で坂元が青磁さんの頭にチュッ💋した表情は良かったです✨
こちらもアンバランスですが、我儘美人の歩に不細工と言われている林ですが、性格はとても可愛く思いましたし、歩自身も何故、高飛車な性格になったかも理解出来ましたし、林にキューンとする表情も良かったと思います😃
題名に日記がついているからかあの太陽と雲は遊び心だと解釈しました。
個人的興味も兼ねて☀4つオマケしちゃいます!
先生の描く絵柄とストーリーに受け入れられるかで好みが分かれるでしょうね😁
個人的興味も兼ねて☀4つオマケしちゃいます!

KI さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件