面白かったー!

2022年7月14日
すごく面白かった!良質なドラマを見ているようでした。
風俗嬢に入れ上げて借金を背負い、自サツしようとしたところを助けられ、今度は自分が風俗で働くことになった主人公のケイ。そこのお店には他に三人の男性風俗嬢?がいて、それぞれが個性的。その中でも、美しくて優しいシロさんにちょっと惹かれてしまうケイ君。
このケイ君がすごくお人好しなんだけど、イライラしないのは周りを振り回したりしないせいかもしれない。
シロさんはいかにも天職、という感じで仕事を楽しんでいるように見えるけど、実は重い過去があって風俗でしか生きられないと思っている。離別エンドかと思いきや、無事に大団円を迎えました。二人が幸せそうで良かった。
ちなみにこの風俗店、仕事は主に竿役らしく、ケイ君が入れられてるシーンはありません。