ごちそうΩはチュウと鳴く

ごちそうΩはチュウと鳴く

はなさわ浪雄

ニマニマが止まらない続編❤️

2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った『うかさち』の続編配信がスタートされました。分冊版の6話から続編となりますが、表記に誤りがあるのか6話完結とされていますが続編なので続きます。ご安心下さいませ。
本編の後、番外編として『キツネとネズミのかくれんぼ』が恋人になった二人の後日譚として描かれています。続編はその恋人編ですね。とにかく恋人になってからは甘いのなんのって、読みながら終始ニヤケてしまいますよ。
見た目クールそうに見えるキツネ族でαの宇迦野さんですが、さちおが好きでたまらない感じが目に見えて伝わってくる溺愛ぶりです。番外編で彼氏力の高さの片鱗が垣間見えましたが、立派なスパダリ彼氏でさちおに首ったけ。二人のイチャイチャ甘々ラブラブに、見ているこちらが照れてしまいます。
スーツをパリッと着こなして、セットされた髪の宇迦野さんも素敵ですが、前髪下ろしたラフな姿にもキュンとします。おいなりにこだわりがあるのも笑えました。素敵な中に、クスッと笑わせてくれるギャップ萌えはさすがのはなさわ先生です。
一方のさちおはひたすら可愛い恋人ですが、『恋人』にまだ慣れていない戸惑いがあって、心の中がわちゃわちゃしてるのが楽しいし可愛いんです。
宇迦野さんに恋をして、愛される喜びだとか幸せ感じる姿がとても微笑ましいですね。
恋心に触発されてしまう予定外のヒートもまた好きの証で、なんだかいいなぁ。好きなんだなぁ。
発情エチは立ったままで営まれたりとエロいです。いつも思うのですが、感じるさちおの涙目と開いた口の表情がとても可愛いくて好き~。
ラブラブな二人を堪能出来た続編スタートでした。
好きな人が出来て恋を育んで、幸せなリア充になった漫画家Ω・胡桃沢さちお。Ωで被捕食者である自分自身を卑屈に思っていたさちおが変化し、それが作風に影響する事がいいのか悪いのか…そこが次の2話に繋がって行くのか、非常に気になるところです。作風に影響したとして、満たされてるさちおが描きたいことがそれであるなら、それはそれでいいんじゃないかと思います。しかしながらファンに納得されるかが問題ですよね…
うーん…吉と出るか凶と出るか気になります。
早く続きが読みたいです!

今なら分冊版の1話が無料で読めます。7月29日まで。