立読み分のページだけで、私もえっ?笑!!

2022年7月20日
大好きな藤峰式先生の作品です!!
無料立ち読み分のページ(たった1ページ!)wwで、こちらも笑いが止まらず、(狙ってるのかな?ww)即購入しました!
泉くんと潮田さん、イケメン同士でドSとドM(の設定ww)、これからどうなっていくのか、楽しみです。
あと、泉くんも少しずれているけど、泉くんのオフィス(同僚たち)もゆる~くずれていて、思い出し笑いしてます!!
藤峰式先生の名前で検索すると、下の方にこちらの作品が載っていたので、(新作なのに…)もしかしたら、先生のファンの方でも、こちらを見逃しちゃっている?と思ってしまいました。そうでなくても、巻でも単話でも新作最近続けて出していますしね!
どう泉くんが変わっていくか(潮田さんが変わらせていくのか?)妄想しつつ、楽しみにしてます♪♪