何度も読み返してきたシリーズ

2022年7月27日
簡ロマは冗談抜きで数えきれないほど読みました。何度読んでもマジで飽きません。ニヤニヤは止まらないし幸が可愛いすぎて声にならない悶えに苦しむって経験をしたのは生きてて初めてです。最初の頃のオルバもいいけど今の髪が降りた大学生幸の可愛いさったらもう。今後の展開が気になるのは勿論だけど一生終わらないで欲しい作品です。エロさは100%、可愛いさ100%、面白さ100%、キュンさ100%、何から何まで全てが100%の作品。本当に一生この2人を見ていたい。いつかきてしまう終わりに今から耐えられない…。なんだ真田に共感したことか。私は変態だったのか?と。違うんです。幸を目の前にしたら人類皆変態になります。それほど可愛いんですから…くうう…。顔面国宝です。
今までもこれから先も私の中で簡ロマを超える作品に出会うことは2度と無いと思います。この世で一番好きです。
まだ読んでない人は、絶対に全部見るべきです。何かしらある好みでまだ読んでない人は、その好み覆す可能性が大いにあります。見て損はないと言い切れる。ヤンキー、Mが苦手って人でも安心して見れるはずです。とにかく可愛い2人なんです。絵もさらに綺麗になっていくし、2人の可愛いさもどんどん進化するし、エロさもどんどんエロくなっていくしで、生きてて楽しいです。ロー○ョンガーゼとかいつか見たい。ってな感想が出てくるくらいには変態になります。
語り出したら止まりません。とにかく見てください。
語り出したら止まりません。とにかく見てください。