仲良しがてんこ盛り

2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼
読み放題で読んだ事があり、R18が出たのでせっかくならと、こちらを購入です。ストーリーも絵もちょっとクセがある感じですが、エロを堪能できる作品です。R18の破壊力はまあまあといった感じですが、やっぱりストレスフリーは良いです。
若手の出世頭でその美しさと冷たさから雪鬼と呼ばれる碓氷と、碓氷に厳しい指導をされる日笠は同期。日笠が振られた日に、偶然碓氷と喫茶店で相席になり、何故かその日にノンケのはずの日笠は、碓氷の家でやってしまいます。そのまま碓氷に夢中になるという、唐突感が否めない始まりですが、そこが重要では無いのです。実はずっと日笠を好きだった碓氷は、両思いになったら鬼から甘えん坊になり、日笠も初カレの碓氷にメロメロ。とにかくイチャイチャしてます。甘々というより、盛ってますね、って感じです。ストーリーに刺激的な事は起きないので、ずっと二人のイチャラブを楽しく読めるラブコメです。エロくて可愛い二人です。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?