木更津くんの××が見たい

木更津くんの××が見たい

萩原ケイク

ギュン!としたー!!

2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竜男さんがデレたぁぁぁ!!
あのバリバリな仕事上司がデレるとかギャップが凄くて、キュン通り越してギュンっ!とさせられました!
でも本のタイトルからも木更津くんのとこに戻っちゃうんだろうなぁと思うけど、木更津くんのあのタイミングで別れに逃げるような弱い男は、私は無理なので。
私は仕事にも理解ある竜男さんと幸せになってくれたら良いなぁと思いながら見てます。
木更津くんとの性癖を埋め合える関係もいいけど、本当それだけで、その他の価値観は本人同士も親族なんかも含めてあわなそうだったし、そういう関係ってリアルだと恋人止まりで終わる感じなので。
離婚理由も気になるけどバツイチでも竜男さん推します!頑張れ竜男さん!作者様、主人公はもちろんだけど、竜男さんも幸せにしてあげてー!
ガラスぶつかっちゃう竜男さん最高!!
と、前回レビューコメントしてて、ここから追加。
今回読んでみて竜男サン、離婚理由がちょっと垣間見えた感じでしたね。元嫁の人間性はうわぁ…と引くことが多かったけど、竜男さんも言葉足りな過ぎだし、配慮足りな過ぎですね。結婚まで考えてくれてるなら、元嫁や元家族のことももっと話してくれないとキツい。元嫁たちなんて、竜男さんの子でもないし、そもそも一切関わる必要ない相手なのに。距離を置くのではなく、安心できるように2人で話し合う時間を作って欲しい。あの車から降りる姿を見せられた旭が本当に可哀想すぎる。
今回から木更津くんのターンになるのかな?竜男さん推しでずっときたけど、前向きに自信を持てた木更津くんはとても素敵な男性になったと思います。でも木更津くんの家族は結婚子供を押し付けてくるモラ家族…。ただ子供が欲しいと考えが変わり始めている今の旭なら、今度はうまくやっていけるようになるのかもしれないね。
それでもまだ竜男さんには頑張って欲しい!今回で焦る竜男さんは旭がすごく好きなんだなぁと思えたので!竜男さん、がんばれー!