俺のチェリーボーイ~ヘタレと眼鏡とカイシャ関係!?(コミックノベル)
まず立ち読みするべし

2011年10月13日
この立ち読みがよくできてます(笑)本編を読みたくなること請け合いです!!巧いよな~編集さん😉👍
イケメンモテ男な前田(隠れゲイ)が童貞メガネ・長谷川くんに脱童貞指導。実は長谷川くんに4年も片想い中な前田は、彼が何も知らないのを逆手にとって無垢なカラダをいーように開発していくんですね😍😍😍😍😍いいぞいいぞ!もっとやったれ~前田っっっヾ(≧∇≦)…と思わせながらも、話は実はエロよりメンタル重視な感じ?
何度カラダを重ねても恋人にはなれないと分かっていながら関係を絶つことができない前田、いつか終わりがくる(彼女ができればそこでオシマイな)関係になぜか釈然としない切なさを感じるようになる長谷川くん。
絶妙にすれ違うふたりが、焦れったいやら切ないやら可笑しいやら…不覚にも身悶え😁😁😁(話が前田と長谷川双方の目線で進んでいくので気持ちの変化がより追いやすくて良かったかも😉)
『コミックノベル』って挿し絵多めな小説ですよね?濡れ場は…小説ほど文章的にはエロくないけどエロスな挿絵で萌え感割増。メンタル面も絵だけではカバーきしれない部分まで書き込まれてるので、実はありきたりな話なのにガッツリ読まされちゃいましたよ~してやられた感じ😃😃😃全くごちそうさまです(笑)
ホントに……こんなコンテンツが出てくるとまた解約できなくなって困りますね~いやだわ(笑)

リモンチェッロ さん
(女性/40代) 総レビュー数:34件