Obsession,Addiction&Fascination

2022年7月30日
ひたすら堪能しました。6巻迄一気に読んで、この世界に溺れました。話の続きが気になって気になって、他の事をしている最中も、礼とエド、桂人とスタンの世界を彷徨っていました。圧倒的筆力に敬服します。人物描写もイギリスの描写も魅力的で、自分がその場にいるような感覚で読んでいました。昔訪れた街をあちこち懐かしく思い出しました。
小さく力のない者が、愛を知る事で自身の世界を拡げて他者と繋がっていく。そして周りも変えていく。弱いと思っていた自分の中の強さに気づき、与える事に歓びを見出だしていく。様々な苦しみや悲しみがあり、胸が痛くなるシーンも多々ありますが、それでも本当に本当に素敵な物語です。話を追うのに夢中になっていたので、また何度も何度も深く読み返したいです。それに値する素晴らしい作品だと思います‼これからの続きもあるのでしょうか。ひたすら待ち遠しいです🖤