味わいありますね✨

2011年10月20日
この作者さんのインタビューを読み、早速デビュー📚を読みたく購入しました💡
表題作がデビュー作品ですが、1度も投稿経験が無いとは信じられない程味わいある作品でした。絵もアシスタント時代に教わったとはいえ、若干オトメを感じるキャラもありましたが、でも裸体は女性を感じませんでした。私的には。。。
短編集ばかりでしたが、どれもこの作者さんの味が出ており、センスもあり良かったのですが…最後の終わり方がある意味ヤラレタ感がありました😁 ……で? あぁ~⚡ もうちょっと描いてよ😢的なものを感じる作品もありましたね😁
内容としてはどれも本当によかったのですが、個人的には表題作①②話と最後のカメラマンの元彼を今彼と一緒に訪ねるストーリー⑫⑬話とその元彼と付き合っていた頃と離れるか迷ってるストーリー(元彼目線)⑭⑮話も堪んなかったです😌
無料版で絵柄が問題ない方はどうぞ😃✋
今後の期待も兼ねて☀5つ点けました😃😃😃
………で 2nd📚『野ばら』の配信も宜しくお願いします(ペコリ)
無料版で絵柄が問題ない方はどうぞ😃✋
今後の期待も兼ねて☀5つ点けました😃😃😃