おカネが恋をダメにする【コミックス版】【電子限定特典付き】

おカネが恋をダメにする【コミックス版】【電子限定特典付き】

汐見モリ

立場逆転ストーリー!

2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらのサイトでの特集の作品紹介を見て、ストーリーが気になったため購入しました。
ストーリーの最初はリオくんのパトロンとしてユキノリさんが依存するような形で、お金を渡して一緒にいてもらっていました。しかし最終的には離れて行こうとするユキノリさんをリオくんが閉じ込めるような形で一緒に暮らすことになります。
ストーリー全体を通して胸が締め付けられるような切ないシーンが多かったです。2人でお出かけを楽しんだ最後にお金の受け渡しの関係でしかないと思い知らされたり、離れ離れになってしまう際の喧嘩だったり見ていて辛かったです。
しかしクライマックスのリオくんが泣きながら「ここにいてよ」というシーンでは一緒になって泣いてしまいました。とても感動しました。
そこに至るまでのリオくんの心情の変化も表情や言動で細かく表現されていました。ぷんぷんしながらもどんどんユキノリさんへの好きが無自覚に募っていっている姿は非常に可愛かったです!また、リオくんがまだ全然ユキノリさんのことをただのパトロンとしか思ってなかった頃の会話などをちゃんと覚えているという点も細かいですが、きゅんポイントでした❤︎
絵が一般的に綺麗と言われるような絵柄ではないですが、慣れるのはもちろん、この話はこの絵柄だからこそ良さが出ると思いました!
えっちなシーンは多くも少なくもなくと言ったところだと思います!
切ないシーンでグッとくるような方には是非読んでいただきたい作品です!