いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~【全年齢コミックス版】

さとみち

玄人好みで、リアルゲイに寄せたお話

2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作は読んでいましたがガチムチは好みの対象外なので、こちら積読に放置していました。
まさかこんなにドキドキしてハラハラして動揺させられるお話だったとは!!
他レビュアーさまのおっしゃる通り玄人好みの内容だと思います。
またリアルに近い方向に進んだ結果、ストーリー的には説得力が増し功を奏したけれど、読者を選んでしまったかとも思います。
………
寝取られ、というか浮気です。
浮気に至るまでの受けちゃんの気持ちの表し方やストーリー運びが、痛くて解りみ深くて悶絶モノでした。
どイン乱ビッ/チの受けちゃんが、たった一人との普通の性生活で満足するなんて、ドラマにも何にもなる訳が無いです。
前作でハプバーでさえ封印されて、これでいいのか?とモヤモヤしたまま読み終えたのを思い出しました。
今回はどイン乱の本領を発揮しつつ重い罪悪感に苛まれ、しかし止まらない止められないっっ!!(>_<)というアイタタタさがサイコーにサイコーでした!!!
過去の異常なエロ体験がうまくお話に組み込まれたおかげで、浮気に至る気持ちにリアルさを強く感じることができました。
本当にピアスの編集担当さま、GJです!!
さとみち先生のポテンシャルを引き出し活かして下さってありがたいです。
このストーリーだったからこそ、すごく面白かった!と感じる読者もいると是非お伝えしたく熱いレビューになってしまいました。
お話自体もクセの強いキャラクターの複数投入によりすごく濃く面白くなっています。
受けちゃんの禊ぎが生ぬるい気もしますが、それだけ攻めくんの愛が深かったということですかね。
このCPが末長く幸せでいるために、今後は攻めくん納得ずくのスワッ◯ングやNTRをチョイチョイ挟んであげて欲しいな〜と思います。
(購入したのはR 18だったのに間違えてこちらにレビューしてしまいました。オトナ版にもレビュー上げさせていただきました)