ノクターナルドッグズ

ノクターナルドッグズ

与一マキナ

続編ありますよね?

2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緊急作戦部隊から来たエリートで元感染者 ゼイン×ストリート育ちの問題児 リル
テロによりルフソルウイルスが蔓延し荒廃した都市で、血を求め人を襲うルフソルに対処する特殊部隊ノックスソルジャーズのゼインとリル。単話版のときから気になっていてまとまったので購入しました。期待どおりの本格的アクションBLでなかなかおもしろかったのですが、
「ここまでお読みくださり有難うございました。ゼインとリルの物語は、まだ始まったばかりです。またいつかご縁がありましたら、よろしくお願いします。」ってナニ?
いや、ほんとにこれからなんですよ。「またいつかご縁がありましたら」って...。正直これで終わったら、んん?って感じなんですけど。「春懸けて、鶯」のこともあったから心配になってきました。続編ありますよね?これで終わりだと、星3くらいかな。でも続編応援で星5で。杞憂だったらいいのですけど、与一先生続編お願いします!
(8月14日追記) NUUDE休刊なんですね。遅ればせながら知りました。雑誌を購入したことはありませんが、コミックスになったら買いたいと思う作品があったのですごく残念です。雑誌の表紙が毎回かっこよくて、魅力的だったのですよね。「ノクターナルドッグス」ももっと長く続きそうなお話だったのですが...。ぜひいつかまたどこかでゼインとリルに会えることを願っています。雑誌がなくなるってさみしいですね。どうか連載中の作品はなんとかちゃんと終わりまでどんな形であれ続けていただきたいです。お願いします。
nocturnal=夜行性の dogs=仲良い友達、奴等を意味するスラング nox=夜を意味するラテン語
2022年7月 総228ページ シーモア限定特典(ノックスソルジャーズメンツ紹介)2p 修正は白抜き