一気読みしちゃったぁ!最高!

2022年8月6日
    ”迷う男”を読もうと思ったら、この作品のスピンオフだと知って、頑張って、こちらを読みました。いえ、頑張らなくっても、面白くって、サクサク読めちゃいました。鹿乃先生の作品は ササクレ、が一番好きだと思っていたら、こちらの作品も ほんとによくて、なんでかって考えてみたら、心情表現(心情の変化とかも)しっかり描かれてあって、それに 伴って えっろいせっくs描写があるからだと思いました。えっち描写が いくら 激しくても、心情描写がないと 薄っぺらい内容になってしまうし、それじゃ 連載も続かないだろうし。牧さんも浩太くんも 重い過去を持っていて、そこに 焦点を当てられると 重みが増して、読むのがしんどくなるけれど(特に 牧さんの過去はメンタル病むわーって思いました。)牧さんと浩太くんの心の距離が だんだん 縮まっていくにつれて、えっち描写も ズキューンだったし、牧さんの年上パワーというかスパダリ パワーというか、とにかく 浩太君を溺愛し始めた頃から もう 目が離せなくなりました。浩太くんが 可愛いんだよねー、まったく。ペットにしたいくらい、苦笑。それから 重い、重いと言いましたが、しっかりと コメディー要素たっぷりで描かれてあるので、笑ったり 泣いたり 感情が 忙しくなる作品でした。(キャラが 鹿乃ワールドで イキイキと生きてる感じがしました。)

ERR_MNG
ERR_MNG