韓国・時代もの・・妖怪系?

2022年8月7日
画は間違いなく上手い!!!ちょっとセピアっぽい地味めの色合いも風情があります。
今まだ3話までしか読んでませんが・・・・学友でもあり好意を寄せるドヒに、毎夜オカされる夢を見るようになったソンゼの・・・・う~ん・・・ラブになるのか、ミステリーな感じになるのか・・・ちょっと気になる内容なんですけど・・なんせストーリーが長いので・・・ちょっとまだ様子見です(^^;
でも、身体の描き方がとてもリアルなのに加えてエチシーンも結構多い(夢の中だけど)のでエロ度は満点です。ドヒの顔色がいつも悪いのと、何か秘密を抱えているようなので、ソコが肝なのかな・・・・韓国系の作家さんのお話しって、とても長いのが難点で、チビチビ読んでると段々初めの設定どんなだったっけ?みたいな内容になっていくので(偏見なのかもですが(^^;)購入は悩みどころなんですよね・・・タテヨミ苦手だし(^^;
でも画はとても芸術的で美しいし・・・う~ん・・やっぱり気になりますね・・・

kentosue さん
(女性/-) 総レビュー数:168件