だー!すごい!

2022年8月8日
シュガードラッグを読んで作者様を知りました。
他にどんな作品描かれてるのかな?と、検索したらこちらに辿り着きました。
ちょうど、1話無料キャンペーン中だったので読ませていただいたところ、めちゃくちゃ刺さりました。(一気に最新話まで単話で買ってしまいました。頼長先生マジック!)頼長先生にハズレなしという公式が私の中でできあがりました。
比較的シンプルな線の絵柄なのに致すシーンから香るエロスの凄まじさ。登場人物の心情の描き方の丁寧さ。たまりません。
攻めの激オモ感情のおかげで、拗れてた受けの自分自信への評価が少しずつ変わっていくところに特に心打たれました。
単話かー…と購入を躊躇してる方、是非買っていただきたいです。とりあえず4話で一区切りな雰囲気なので続きはまだかー!と、ヤキモキっていうことはないです。
4話で一区切りのように感じますが、完結とは記載がないのでこの2人の恋の続きがまだ見れるって信じてます。続きが配信されるのいつまでも楽しみに待ってます!

aa さん
(-/-) 総レビュー数:4件