健気なハルが可愛かったです

2022年8月9日
ハーフイケメンのハルと、幼馴染のどっしり構えるスパダリな幸とのキュンとする恋模様を描いた作品です。
作者さんが好きで気になって購入しました。
泣き虫さんなハルが読む前まで苦手かも知れないと思いながら、読んでみたらアラ不思議!意外と大丈夫そう?な感じでした!
と云うか、え?ハル可愛くね?!え?巷で噂のジェンダーレス男子の様な感じでしたね。
ハルが可愛さアップするのは、あくまでも幸のみに対してであって、他の人の前ではある程度普通の男子ですが、素になってしまうと出てくるのかな?
何か自分の気持ちに対してはかなり正直に相手に云いたいタイプなので、嘘は出来る限り付きたくないんだな~って。
小さい頃から素直で可愛くて、幸に対して好き好きビーム出しまくりで、こりゃ幸もハルが可愛くて仕方ないの分かります。
ちゃんと真摯に向き合う幸が凄く格好良くて、ハルが羨ましいですね!
10年愛かぁ~。本当に結婚してパートナーになった二人に、お幸せに!って云いたいですね。
作者さんが好きで気になって購入しました。

チャオズ さん
(女性/-) 総レビュー数:3件