あぁ、紬が愛おしい

2022年8月10日
家族からの愛情が向けられていなかった煌成、祖母しか身寄りがいなかったがある事情から祖母が仕えていた屋敷で使用人で置いて貰っていた紬。
二人のお互いに向けられる気持ちのすれ違い具合に、もどかしくてじれったくて、でも只愛されたかった二人の子供達。
大きくなったとしても、まだ未成年の二人にとって家族からの愛情は注がれる筈なのに歪な煌成の家族は自分自身の事しか見てなかったし、関心もなかった。
紬は唯一の身寄りの祖母が亡くなったので、天涯孤独の身。
唯一愛情を向けていたのは煌成と彼の護衛の双子の莉麻と莉生。
双子達がいなかったら、きっと煌成と紬は上手くいかなかったでしょうね。
煌成の愛されたかったと泣きながら云うシーンは、心が痛くなる位泣いてしまいました。
あんなにも紬を愛していたのに、どんな形であれ突き離されてしまい、途方に暮れる煌成が不器用で。愛し方が分からなかったから。愛されてなかったから。
辛いです。普通ならば、家族から注がれるのは愛情です。
大事で、何事にも変えられないんです。家族を守る為ならば、どんな辛い思いをしたとしても耐える事が出来るんです。煌成と紬はお互いに深い愛情があり、家族でもあり愛している相手でもあり。
あんな作り物の様な家族、家族とは言えないよね。
煌成と紬が家族になって、幸せになって欲しい。
只それだけです。
重いテーマの作品でしたが、人を愛して大人となった姿を見て良かったと胸を撫で下ろしました。
好みが分かれる作品ですが、気になる方は読んで見て下さい。
紬は唯一の身寄りの祖母が亡くなったので、天涯孤独の身。
唯一愛情を向けていたのは煌成と彼の護衛の双子の莉麻と莉生。
辛いです。普通ならば、家族から注がれるのは愛情です。
あんな作り物の様な家族、家族とは言えないよね。
煌成と紬が家族になって、幸せになって欲しい。
只それだけです。
好みが分かれる作品ですが、気になる方は読んで見て下さい。

momo さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件