絵力がすごい。

2022年8月10日
3CP入ってました。
表題作は建築系リーマンの後輩×先輩。意外に遊び人な先輩に後輩が振り回され気味ですが、後半は先輩→→後輩のラブが見えてます。本気の恋愛してこなかった先輩が若干うだつくところが見所です。
2CP目は大学の同級生3人の3Pもの。3P苦手なので構えたんですけど、恋愛絡みは少なかったのでプレイとして落ち着いて読めました。+1の大地くん、リバになってくれないかなぁ。
3CP目はリーマンとモデルの同居人。短編なのでなかなか強引な展開でしたが、モデル同居人が実は…というところは萌えですね。古い?エモいとか尊いとかキュン死とか?
さて、全編に渡ってエロがふんだんに盛り込まれてます。カラーだったらまぁまぁの肌色率。そしてこのエロがすっごく綺麗なエロなんです!いつもドチャクソ系のエロを好んで読んでいる私としては、ビックリするくらいの美しさでした。心が洗われるほどです。
顔面も美しくて美形しか出てない。2CP目の大地くんは立場的にモブ系だったのでしょうが、それでもかっこいい。受けはみんな切れ長流し目。色っぽいです。ただし、その分崩れにくいんですよね。少し硬質な感じがします。そのためどこか表面的な感じがしてしまい、私の中では綺麗なBLで終わってしまいました。
美しくエロいBLを読みたいなら大満足できる一冊だと思います。