このレビューはネタバレを含みます▼
◎試し読みと皆様のレビューを拝見する度ずっと気になっていたので、シーモアさん18周年記念企画にあやかり思いきって購入!→大正解でした!!!
◆『Dom / Subユニバース』の世界観としてはとてもソフトな内容でDom/Sub初心者の方にも安心して読んで頂ける作品かなと思いますp(^^)q
◎思春期の少年達が、各々に生まれ持ったダイナミクス(第二の性=本能的に抱える衝動や欲求)に対し、自分の性質と対になる相手との「プレイ」を通じて、互いが本能的に求めている=満たしたい(満たされたい)欲求の種類と、その比重がどの位のものなのか=自分とパートナーが『満たされる』行為を手探りで探しながら向き合って行く過程が丁寧に丁寧に描かれていてとても好感が持てました(*^^*)
最初はぎこちなかった『互いを満たす為のプレイ』も、回を重ねる毎に縮まる距離感と、それに比例するように深まっていく互いへの信頼感が又絶妙で、素敵だな~と思いました。
プレイを行う度に相手の事を思いやる描写も絶妙で、
今迄のDom/Sub作品とは一味違う“リアル感”が味わえる作品でした。
(※その分『萌』の威力も抜群です!!(笑))
◆170頁以上あってもあっという間に読みきってしまえる作品だったので、
今後可能であれば、その後の彼等の恋人兼Dom/Sub パートナーとしての更なも進展模様を追加で是非拝読させて頂きたい=続編全力希望の作品です(*^^*)
(今回この作品を思いきって買ってみて本当に良かった~😍
💕この度はこんなにハッピーなDom/Sub 作品を拝読出来る幸せな機会を頂き、本当にありがとうございました!!)
☆PS☆
(※個人的見解で恐縮なのですが、↑こちらの作品は中村明日美子先生の『同級生』カプがお好きな方には“キャラ萌”としても心くすぐられて、かなりの高確率で刺さる作品なのではないかなと思いますので、良ろしければご参考迄(^^)d)