初恋の帰る島【特典付き】

初恋の帰る島【特典付き】

綾野カム

モブとして15分の抱擁を見ていたい笑

2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SALE中だったので購入しました。大好きな幼馴染ものです。個人的に攻が受を溺愛するものを好むのでこの作品はまさにドンピシャでした。温かいのんびりした話かと思いきや、緩急があり、ぎゅーっと胸が締め付けられる場面や、ほっと安心して胸を撫で下ろす場面、じーんと感動する場面があり、とても良い作品に仕上がっています。そして思っていたよりエロかったのも良し!爽やかさだけでなく、お互いを求める心情と共に、ガツガツとした体の交わりも描かれていて、2人の思いの強さが感じられます。

3回読みましたが、気になったところが2つ。一つは、カメラがなくならないように早く取りに行きたかったのはわかるけど、やはりあの台風の前は危険だったこと。ただでさえたっちゃん海怖がっているのに、何かあったときたっちゃんがかわいそう→無事だったから良かったけども。もう一つは、七海はあの女の子と出かけるべきではなかったのではないかということ。自分に気があるってことはわかるのでは?そこはたっちゃんの名前は出さずとも大切な人がいることはやんわりと伝えてほしかったです。
というように七海の言動について言いたいことはありましたが、常にたっちゃんに「好き好き」言ってくれていたので、たっちゃんにしか眼中がないんだから、もう(*´ω`*)と許せちゃいましたね笑。あんな柔和な雰囲気でイケメンなのに、一途で愛情表現もたっぷり!そしてふりかけの如くトッピングされる雄み!!最高です!!いつまでもお幸せに…。

子ども時代の過去が、現在の2人の恋愛を紡ぐ大きな鍵になっているのも心を温かくします。「尊い」がいっぱいつまった作品です。