このレビューはネタバレを含みます▼
2巻を待ちに待ったわたくしは歓喜に震えております!
なんてすばらしいんだ!なんて神作品なんだ!!!
ああ。わたし攻めの中でも矢島くんが特に大好きなんですけど、2巻の矢島くん!!鳥飼くんへのラブが堂々とダダ漏れ過ぎやしませんか!!!
と、悶えております!!プルプル!!!!
わたし的には鳥飼くんみたく相手の愛がそんなに強いなんて!って拗れ方しちゃうタイプだから、矢島くんの健やかな心臓の強さと素直さにめっちゃ惹かれます。
天然でデリカシーないとこはそこでチャラどころかプラスになります!笑
そして仏の顔の鬼の佐竹さんが、ハートが矢島のが強いからって言ってたのめっちゃわかる!!!
鳥飼くんを安心させる矢島くんのいい男っぷりがかっこよす過ぎて心臓撃ち抜かれてレスキュー呼んでくださいってなります!ゼーハー!!
2人の表情とか、葛藤の描き方とか、愛が溢れまくる濃厚なえちの素晴らしさとか、ただのキスとか、もう、愛しかないの!!!かもめ先生天才だと思います!!本当に。ありがとうございます!!!
あと、鳥飼くんのが好きと見せかけて矢島くんも負けないくらい鳥飼くんを大好きなのが溢れてて、特に鍵を、お揃いの指輪みたいに思ってる感じが出てるのってむしろ矢島くんの方だと思って、そこにね、愛し愛されな2人のラブにね、一瞬乱されはするけども、基本安心してるところが矢島くんのハートの強さと健やかさで、わたしはそこが死ぬほど癖に刺さるんですよおおおおおお!
ああ、すき!すきすぎるーーーー!!!
でもでも鳥飼くんもやっと両思いに慣れてきたかな?ってとこで終わってるので、絶対2人がレスキューで働いてるとこ見たいし、絶対この2人近いうちに一緒に住むと思うから、それも見たいし、絶対一生終わらないでくださいかもめ先生ーーー!
あとおまけの実家でのキスが止まらないとこと、矢島くんが鳥飼くんを見る表情、わたし待ち受けにしちゃうよ!って思うくらい好きです。愛が溢れてて、2巻サイコーです!!!レスキュー呼んでくださいーー!!
しつこいけど絶対完結しないでほしい。一生続いてほしい!!!!!