ラブインダルジュ 【電子限定特典付き】

ラブインダルジュ 【電子限定特典付き】

多摩緒べべ

スピンオフで化けましたね!!

2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブクオリアのスピンオフですがスピンオフ元を読んでいなくても全然大丈夫です。個人的にはラブクオリアの方はキャラが好きになれなくてハマらずだったのですが、このスピンオフはかなり個人的ランキング上位に食い込む作品でした!

ビジネス色男×自己肯定感激低青年

オフ元同様癒やしを提供するボーイズタッチバーでのお話。BLのハピエン展開王道を辿るストーリーで話運びに安定感があります。誰かに必要とされたくて働き始めたタッチバーで出会ったイケメンライターに恋して、臆病になったり浮かれたりドキドキしたりする受けが純粋に可愛いです。さらにイケメンライターのキャラのギャップが良すぎて、受けのみならず私の心臓にも何かが突き刺さりました。
顔も良くて体も大きくて周りの期待通りの色男を演じてるけど本当は一途で甘えんぼとか世代別ギャップランキング1位のやつではないですか???

2人の恋模様も良かったし今回は店の雰囲気も良かったです。傷ついたり落ち込んだりした時、思いがけず見ず知らずの人の優しさに触れて癒やされることってありますよね。話の端々で誰かに寄り添うという店のコンセプトがよく表現されていてタッチバーいいな…って思いました。

たった1人の人と愛し愛される、久しぶりに体温の上がるようなキュンチャージをBLでしました!254ページと大ボリュームだし、えち場面も少なすぎず多すぎずで丁度良かった!電子オマケもいい。攻めの体がめっちゃえっちです。修正は白抜き。
前作未読でも大丈夫なのでハピエン厨の方には是非おすすめしたい作品です。興奮のあまりこんなくそ長いレビューを書いてしまいました笑