工場長のところで吹き出すよ!

2022年8月24日
久々に同人誌のような全力ノリの素晴らしい御本を拝読でき腐海の住人としての感謝、感無量なり。
隙間なく面白かったです。み〜ち先生と似た匂いのする作者様に拍手と敬礼です。
口下手無神経のおバカ後輩の暴走ぶりと、可愛い先輩の最初からガンガンの強火両片思いで安心して笑えます。エロスとギャグセンスの一冊。素晴らしいです!一番ポイント高かったところは作中の同僚女性人のモブ感と嫌味のないアシスト壁っぷり。
そうですよBL界での立ち位置わかってるモ ブレディー!パーフェクトでした!腐海の腐母も立ち位置になれるなら部屋のカーテンとかになりたい。
書き下ろしの高度な射 精フィニッシュのネタも初めて見ましたわ(笑)あはは
おまけの当たり屋ネタもオチが素晴らしい。コメディBLにまた殿堂入り作品がふえましたね。しっかし、工場長の働きが凄いピンポイントで笑うしかない。