BL界のドン

2022年8月28日
この作品をレビューをするには、わたしの言語力では伝えきれません。
その位に素晴らしい後世に残るBL作品だと思っています。
雑誌カメラマンの秋仁が取材中に出会う裏社会の紳士、麻見。
2人が出会い身体を重ね、いつしか表現の読めない麻見の秋仁への想いが伝わってくる、アクションストーリーの中にあるB L作品です。
登場人物がそれぞれの想いを抱き、またその登場人物達が美麗で、読者的に大満足です。
(スピンオフで小説なども出ています。)
裏社会にだけあり、事件に巻き込まれた秋仁が無理矢理抱かれたりしますが、心は常に麻見にあります。
ストーリーが暗くはないけど、明るいとは言えないので、先生が特装版などで2人のラブラブえっちストーリーを描いてくれるのですが、それがまた素晴らしく是非購入するなら、そちらをオススメします。
完結ではなくまだまだ続きそうですが、全く飽きる気配がなく、むしろ麻見の気持ちが初めて作中で表れたこれからが楽しみです❤
(12巻まで既読)
その位に素晴らしい後世に残るBL作品だと思っています。
雑誌カメラマンの秋仁が取材中に出会う裏社会の紳士、麻見。
(スピンオフで小説なども出ています。)
(12巻まで既読)