これぞR18よ!

2022年9月2日
正統派で卓越した画力の作家さんが描く裸体は官能的で男臭くてフェロモンに満ち溢れた極上品で、美しく逞しいtnkは芸術品✨ 加賦の目がまた色っぽくて、30代?の脂が乗り切ったミドル体型もエロくていいです。この頃の韮沢はまだ顔に強さが無く、恋する青年って感じ。「加賦さんに触る女は全員殺してやる」と上着についた女の匂いを自分の精 液で上書きしようと塗りたくる変態っぷりに笑ってしまいました😄 可愛くて可愛がり過ぎて、溺れる前に外に出すと決めた加賦は「餞別に抱いてやる」と一線を越え、韮沢は「俺を抱いた事 忘れさせるもんか」と全身で感じ抱かれるのです。 時系列ではそれから「媚の椅子」にいくのですね。何故 ヤクザが口を割らせるのにSMホテルで中途半端な拷問をするのか、何故 韮沢は庇っているふりをしたのか疑問だったのですが腑に落ちました。一緒に暮らし始めた2人だが、組長には姐御が必要だから結婚しろと言う先代。(髪型が変わって男前が上がりましたね) 自分は我慢すると言う韮沢を、前も後ろも全身舐めまくって突きまくって体で想いを分からせる加賦。そんな男気溢れる加賦が 風俗仕込みのスペシャルテクと攻め×お預けの焦らしに翻弄され、全身が性 感帯になる程に気持ち良くされて韮沢の成すがままに😍 あのタイプは攻めに弱いと見た。その後、泣くまでお仕置きされて腰砕けにされちゃうんですけどね。書き下ろしの「韮沢は反省出来ない」は、またもお仕置きされる話で韮沢のドMっぷりが堪能出来ます。オールカラーで一瞬 写真かと見紛う程のリアルtnkは必見です!加賦の存在そのものに感じてイッてしまう程に好きで好きで堪らない韮沢と、韮沢が可愛くて愛おしくて何だかんだ口実をつけて抱きたくて仕方がない加賦の、濃厚な執着愛プレイを見せられている様でした。丸々 一冊この2人の話だったら鼻血が出ていたかも… 他に3話入っています。「理科室」過剰妄想少年と幼なじみの教師の恋。絵の振り幅にビックリ&ショタの逆襲?に二度ビックリ「赤縄」牢で仕置きを受ける時代モノで乱れ髪が美しい「≠ノットイコール」同名作品の番外編。よく分からなかったので調べたら近親モノなんですね。エロは無しです。とにかく素晴らしい画力をお持ちの作家さんです。目の前でデッサンしたのかと思う程のリアルさに驚き。個人的にタマが好きなので色んな形状のモノとたぷたぷ揺れる描写がたくさん見られて眼福でした😊
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?