皆さん同じ顔に見えちゃって。。

2022年9月6日
人気の木下先生作品
高評価なのをチラリと横目でみて、よし、私も読も!と思って読むのですがいつもハマりきれなくてちょっとモヤモヤが。リーマンとか、安定のカッコ良さなんですけど安定しすぎてて皆さん同じ顔に見えちゃうんです、受けも攻めも。今回読んだのも前に読んだのも。。
先生独特の水彩画のようなタッチのページに至っては、もう、誰が誰だか。。
ストーリーが良くても、顔ばっかり見比べちゃって集中できず。
ですが、気を取り直して、はい!
今作品は、白鳥さんの妄想が暴走しすぎてて、私も妄想なのか現実(作品のなかの)なのか、わからなくなっちゃったじゃないですか〜
白鳥さんが大人の男であろうとするが故のコミカルさとブレーキが、私にはおもしろせつなくて、佐伯君に、おい、勘違い製造マシーンくん、自重してあげて。。とつい、、いや、白鳥さんはそんな彼にドッキドキだからいいんですけど、白鳥さんはカワイかったけど、なんだか佐伯君はあざとくて好きになれなかったなぁ
ストーリーが良くても、顔ばっかり見比べちゃって集中できず。
ですが、気を取り直して、はい!

michi☆mam さん
(-/-) 総レビュー数:1044件