嘘つきな愛を買う-オメガバース-【単行本版】【シーモア限定特典付】
もっと砂糖を下さい!!

2022年9月8日
『偽りの愛を孕む』のスピンオフですが、単独でも読めます。(私はこちらしか読んでません)結構がっつりオメガバースなので、ある程度読み慣れてる方向けかと思います。あと、絵はとってもキレイですが、少し人を選ぶかもなので試し読みして下さい。
CPは金髪美青年α×元αの黒髪美少年Ωです。始まりは売り買いするような婚約ですが、攻めは13年受けに思いを寄せていたので愛はたっぷりあります。お互い思い合ってはいるんだけど、売買するような婚約×話し合いが足りない×お互いの事情=拗れにこじれ…。全くラブラブにならない!関係がちょっと前進したと思うとすれ違い、また進むと拗れ、モダモダと切ない感じが好きな人にはハマります。
また、エ◯チシーンはそこそこあるのですが、ビターです。砂糖を下さい!甘々好き〜な私的には、ぜひ続編で2人のあま〜い生活を見せていただきたいです!もっと2人の笑顔が見たいのよ!ちなみに、吹っ切れてからの受け君の男の子らしさが、かっこよくて好きです。
【修正はライトセーバー(真っ白モヤモヤ)です】セクシー重視なお話ではないので、そこまで気にしなくても大丈夫かな?って感じです。

しおりん さん
(女性/30代) 総レビュー数:29件