私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)

私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)

柳矢真呂/ぷにちゃん/柚希きひろ

勘違いとすれ違いが可愛すぎてニヨっちゃう

2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました〜(1巻全P187、2巻全P189)。
前々から気になっていた作品で今回半額キャンペーンやっていたし、クーポンもあったので購入。楽しくて一気に読み終わってしまいました!3巻も購入予定です!今から読むの楽しみっ!
物語の初っ端から可愛い女の子の魔王・セシリアに一目惚れドストライクで魔王城から連れ去ってしまう勇者・オリヴェルさんにまず笑った。なにそれ最高。ただの誘拐犯で犯罪じゃんありがとうございます!笑。
自分の屋敷に連れ帰ってからのセシリアLOVE度がヤバくて(脳内もヤバみだけど)、魔王セシリアとの温度差にも笑う。すれ違いが面白すぎるし報われてないオリヴェルが大変可愛い。ずっと2人のイチャコラ(違)見てられます。ニヨニヨ止まらず。間に入ったゴブリンも見た目可愛すぎる〜2頭身可愛い〜!!そして健気!涙ちょちょぎれちゃうッ。
一話一話が短めで読みやすく、四コマ漫画も入っているのでオチもありさらさら読めて良い。そしてなんと言っても途中途中にぶっ込んでくる2人の甘々がいい塩梅!オリヴェルは自覚ありの攻めですが自覚無しのもじもじ魔王セシリアが可愛くて可愛くて思わず「ん"ん"ん"ッッ!!」てなるwww
しかし突然砂糖の塊を顔面にぶつけられる読者は堪らない…が、ありがとよっ!!!喜んで受け止めるわっ!笑。
1巻の描き下ろし番外編はとっても良かったです!なるほどなるほど、お二人にはそんな因果が…ひゃぁ〜〜っ!ご褒美か。それを知ってもう一度読み返すとまた違った感情が…うん素敵。
2巻も勿論、相変わらず2人が可愛くて最高でした!あとオリヴェルのセシリアとそれ以外の対応の差がマリアナ海溝より深くてすこ笑。最近はゴブリンとソラには優しいかな?笑。
試し読みで好感触なら購入して損はないと思います!特にキャンペーン中の今がお得!笑。ラブコメディー読みたい方是非!