完結、おめでとうございます!

2022年9月13日
「君に届け」の番外編。梅ちゃんと赤星くんがどんな風に惹かれあって、お互いの距離を縮めていくのか、大変楽しく購読できました💗そして、女の友情です!!ココです!! コレが、最大の魅力だなぁ〜。
椎名先生の作品は、女の子が等身大で感情移入しやすいんです。その時、その歳に感じた感覚を丁寧+繊細に描いてくれてるので、キャラが一人歩きしないです。恋だけじゃなくて、女の友情にフォーカスしてくれてるのが最高!!その辺の作品によくある薄っぺらい友情じゃないんです。
番外編だけでも楽しめますが…私的には、やはり、本編を読んでからこちらをおすすめです。爽子と梅が築き上げた関係があるからこそ、コノ番外編なんです✨
本編は長編で、コスト的にも安くはありませんが…何度も読み返してますし、悔いはありません。私の中では珍しく涙した“ 永遠の青春”神作品です👑