示路々井ワールド堪能

2022年9月23日
前作の幼なじみと始める愛人契約で、なんだこのキレのよいアホエロは??とハマり、今作も購入。
高校生の時から始めたバイトでお金持ち宅のメイド(執事ではなく)に加えて、おぼっちゃまの学校の国語の先生、オラついたガタイよいメイドコスかと思えば、ドMのチョロイン……とまぁ受けの設定が盛りだくさん過ぎて、こなしきれてない感もありますが、これぞシジジーワールド、テンポ良く言葉のチョイスもおもしろくて常識何それ美味しいのなアホエロ展開、え?どういうこと?それいいの?って止まっちゃダメなんです。このノリに乗ってけ、と。でもちゃんと恋の切なさは随所に感じさせてキュンもあるという、怒涛のジェットコースターロマンス、ここにあります。そして最後まで読んでタイトルに今一度ツッコミを。歪められたんじゃねぇ(笑)