ネタバレ・感想ありうちのメイドに性癖歪められました【電子限定漫画付き】のレビュー

あずさくん♡最高!!
2025年5月2日
メイド服で教師で年上コワモテな受け(M)
サービス精神旺盛な唯一無二な設定の受けをありがとう。
S無自覚なご主人様も負けてない!
はっちゃけたラブコメストーリー。
めちゃくちゃ笑えて読めた。
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神がかったコメディーセンスにびっくりして、楽しくて一気に読んじゃいました。え!?もう終わり?!と感じさせるほど面白かったです。
2025年2月10日
作者さん買いです。相変わらず絵が綺麗なのにめっちゃ面白いしえちもちゃんとしてて最高でした❗みんなどこかネジ外れてそうなキャラ。先生天才‼
2025年1月6日
翼おぼっちゃまいいですね。とっても。あずさくんにメイド服を着せてお世話係にするなんて。癖が面白かった。
無自覚って強い(笑)
2024年12月27日
無自覚ドSのポンコツ紳士に成長した翼くん!イケメンだからそのギャップがたまらんわぁ♡チョロい年上メイドもかわいくって♡ほんと読んでるこちらがジェットコースターに乗ってるようでした(笑)
属性モリモリ受け様が爆誕してた😍
2024年10月1日
前作が面白かったから買いました〜😊
ラブコメ大好き。

主従関係・教師と生徒・ドМ・家では常にメイド服・年上・筋肉・もう、どゆことーーー(混乱)

あとね、帯無しの表紙…(゚A゚;)ゴクリ
まじHだな。なんという下着姿。そして注目すべきは、お尻の筋肉(呼び名が分からない💦)
あと、5ページのカラーにヤラれました😄🖤絶対領域…からのレース付き黒パンスト…これだけで満点だよ。
令和ってそんな笑
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令和ってそんな時代なんだって思いながら読みました笑
無自覚笑?Sの王子系攻めとドMの受けです。
ご主人様とメイド、教師と生徒というダブル設定!
攻めが受けを好きだと思う瞬間がやばいです笑
そして、、、受けとの関係を受けの親に認めてもらうために考えた作戦が、令和であってもなかなかアウトな倫理観でした笑
書き下ろしがえちえちでめっちゃいいです!
ハー、最高…
2024年9月14日
今回も爆笑でしたわ…

あずさくんは翼が自分の教育のお陰ですっかり紳士になったと思ってるけど、実際はあずさくんに褒められたいがために紳士の皮被ってるだけの翼がちょくちょく見せるクズっぷりが笑える。
元気出る😊
えっちな教師メイド受け最高!!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒でありご主人様の攻めとドM教師メイド受けです!全体的にギャグ線が高くてめっちゃ笑いました!笑(特に童貞みがついてくるシーン)攻めのご主人様っぷりも素晴らしくちょろすぎる受けが目がハートになってるのも可愛くて可愛くて…!!
ガタイいい受けが最高
2024年3月20日
受けにはメイド、教師、恋人。攻めには坊っちゃん、生徒、ご主人様。二人共色んな顔があって、全部どれも自然でとても良かったです。思いっきり主従関係が固定されそうな設定なのに関係がコロコロ変わるところも好き。色んな顔があるから2人がお互いに葛藤したり嫉妬したり我慢したりするところがよかった。受けは顔も体つきもメイド服が似合わなそうなのに全然普通に似合ってるところもよかった。
あまりにも癖
2023年12月21日
筋肉質のドM男メイドに隠れSの御坊ちゃまの組み合わせ無事私の性癖も捻じ曲げられました!!!!!!!最高です!!!!!!!
受けのあずさくんがすごく可愛いので本当に最高です。
あと相手の言動にキュンとする描写が結構多いので愛が見えてとても良いです。
続編が出たら絶対買います
なんだこれは
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のアホエロ作品でした。もう大満足。こんなエッチなメイドさんがいてたまりますか。立派にドドドMになったあずさちゃんと仕立て上げた翼くんには拍手を送りたい。私も性癖歪められました本気で。あずさちゃんがタバコ吸ってる姿なんともいえない良さがあります。エロいとにかくエロい。ストーリーがとっても面白くHシーンもたっぷりなのでぜひ読んでほしい。
独特なテンポの良さ
2023年10月1日
美形長身優等生DKお坊ちゃまな年下攻と、教師でメイド元ビッチな年上受。モリモリな2人が始終イチャついています( ◜ᴗ◝ )ニコ この作者様独特のテンポの良さで、適度なコミカルさが大好きです!普段はポヤンなのにエチになると♂みが増す攻と、道徳云々でアカンと思いつつノリノリな受で、とっても楽しくとっても良かったです。ご馳走様でした!
楽しめました
2023年8月10日
とても楽しいラブコメでした。攻め受け2人とも可愛く、笑えて、絵もキレイでノーストレスで読めました。次回作も楽しみです。
私も歪められた!
2023年6月11日
いや元からだったわ、と言うところまでがお約束。あずくん(黒髪)がどストライクで購入。萌とえちえちの大渋滞。アホエロこそ至高な自分は無事大往生。シリアスが好きな方には向かないかもです。
2023年3月21日
いやおもろすぎ‪ wwwwwwww‪めちゃくちゃ笑った‪ wwwwwwwwこの作者様大好き‪ wwwwwwwwしっかりえっちやしドMさいこー!!!!
最っっっっ高
2023年3月19日
神のようなコメディーのセンスとちょっと変わってる性癖が満ち溢れます。人によって好き嫌いが分かれるかもと思いますが、自分にはもう二度とないほどのドストライク..... 最近読んだ漫画の中で最も面白かった、と思います。
小学生の頃暴君だった攻めを若い紳士に見事に成長させたけど自身は暴君のお坊ちゃんに興奮するマゾ豚な受けと、受けのせいで性癖がやばくなってる、彼のチョロさを知っていながらかわいこぶったり自覚がなかったりする天然暴君攻め。そしてその関係の
ダイナミックをバランスよく見せ続けるクレバーでコミックなトーンがまさに天才すぎる。あと、このどエロさ。ここは天国か???
星5個は足りないっっっ
受けのエロスイッチ
2023年1月14日
年下S攻めの昼夜立場逆転もの、最高です。ソフトSMとかdom subものが好きなので性癖でした。受けがちょろくて一途で普段はオラオラ系なの良き。ギャグのバランスも楽しめました。
試し読みでこれいけると思った人には是非最後まで読むのをお勧めしたいです!
躾済みS坊ちゃん×ドMメイド先生
2022年12月28日
最&高でした。もーどタイプすぎて永遠に読んでたい!!!わんこ系なのにS素質◎な坊ちゃんとオラ系なのにドMなメイドの組み合わせは最強!
2022年12月17日
あずささんのチョロさもイイですが、翼くんのちょっぴり腹黒さもイイです。あずささんの何をされても目がハートなのが可愛い♪
大好きで何回も見直してます。
2022年12月17日
あずさがかわいいいい!!キュンっっっきゅんします。掛け合いも面白くて大好きです。2巻出てくれないかなぁもし出たら絶対買います!!!
2022年12月16日
刺さる人に深くぶっ刺さる作品、いいですよね。そもそもメイドや執事設定が好きな自分には嬉しい作品でした。
チョロ過ぎがいい!
2022年11月28日
前から気になっていましたが、レビューを見て購入。
チョロ過ぎるし、笑えるし、えちたっぷりで満足!
好きな要素しかない(笑)
ずっとイチャイチャしててほしい2人です。
よい
2022年11月17日
作者買いです。面白さは太鼓判!笑いをちょこちょこ入れてくる。その絵がめっちゃ好き。内容はかわいい恋愛ものです。
めちゃくちゃ好みでした!
2022年11月11日
SMのお話ですが暴力系ではなく、言葉責めなどのゆるい感じなのでSMに苦手意識のある方でも読める感じだと思います!
私も性癖歪められた〜!!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
『幼なじみと始める愛人契約』が大好きで一気に先生のファンになったので、こちらも購読!
前作同様クスッと笑えるラブコメ感がたまらないです。
テンポ良く読めて面白かったです!

お話は、ご主人様で学校の生徒である翼×翼の専属メイドで学校では教師をしているあずさの、両片想いなのにすれ違いのラブストーリー。
翼が幼い頃、あずさにメイド服を強要したことがきっかけで、メイド服からのぞく腕や脚のギャップにしかぼっ起できない特殊で厄介な性的嗜好持ちになってしまった翼。
もうメイド服のあずさにしか興奮しないと言っているようなものなのに、自分ではあずさへの気持ちを自覚してなくて笑っちゃいます。
ドSな一面を持ちつつも、あずさの教育もあって真摯な男に成長したためなかなか関係が進展しないのも笑えます。
モダモダしてもどかしいですが、なんだかんだでエッチなことし出すので「いいぞ、もっとやれ!!」と心の中で何度も叫びましたね〜!
描き下ろしが本編より増してエチエチだったので是非とも読んでほしいです。
余談ですが、レビューのタイトルに性癖歪められたと書きましたが、もともとしっかり筋肉ある男の子がメイド服着ているのは大好きです。あずさのメイド服姿でさらに歪んだかも〜!!似合ってなさがかわいかった!!
アズサと坊ちゃん
2022年10月21日
お互いに性癖を歪められたもの同士。攻めの坊ちゃん&暴君(ご主人様)ぶりが笑えます。受けは攻めに仕える男のメイドさんかと思ったら、まさかの学校の教師!男らしい肉体と態度の裏にMっ気も持ち備えてて美味しいです。順調にドMアズサ(受)は坊ちゃんに育てられ、坊ちゃんも筋肉質なメイドさんでしか抜けない身体になり2人ともなかなかの曲者ですよ笑。
ギャグがよい
2022年10月8日
タイトルから分かる様にギャグです。ギャグのセンスが良いです。個人的には、「童貞み」が戻ってきたという表現でした。がっしりした受はあまり好きではなかったのですが、絵が綺麗であまり気になりませんでした。
hilarious to the max
2022年10月8日
its such a random and fun story, full of gag and hot scenes too. the characters are hilarious but also charming and quite endearing. its so refreshing to read and the art is simple but alluring all at once. love it!
楽しげなレビューに後押しされ
2022年10月7日
購入して心からよかったです。めちゃくちゃ面白かった!
セリフや心理描写の言葉のチョイスが、凄く好き。面白すぎ。2人共見た目クールでイケメンなのに。
作品紹介の通りジェットコースターのスピード感で読んでしまいますが、後からお気に入りの面白素敵シーンのセリフを反芻する時間もたまらなく良い。面白いしエロいしで最高です。
チョロ過ぎて大好き
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと表紙のメイドあずさくんが可愛いな〜と気になってたんですが、購入して正解。チョロ過ぎてとっても可愛い。
他の方も言ってますが、翼くん、性癖歪められてないよね!?むしろ歪めた方だよね!??って思わずツッコんでしまいたくなるラブコメ。Sなご主人様とMなメイドではありますが、SMっぽさはそんなにないです。
そしてムチムチ筋肉質メイド、大変好みです。ありがとうございます。更に両思いラブラブ大変良いです。たまに思い出した様に倫理観出してくるけど次の瞬間にはどっか行ってしまうくらいには、潔いくらいマトモな人間がいません。そこがいい。とにかく攻も受もチョロくてアホで可愛い。
な〜んにも考えずにラブラブな二人ので楽しいお話が見たい!って思う人にオススメ。エロ多め。口の描写とかめっちゃエロくて良いです!年上がエッチの時に甘えるの本当好きなんですけど、あずさくん普段はしっかりした感じなのにエッチになると途端にメロメロ甘々になるの大変良いです。
贅沢言うなら、翼くんの妄想?にあった、浴衣エッチや水着エッチも見たかったですね…あずさくん、絶対なんだかんだやってくれるだろって思います。ノリノリで。
終始、なんだかんだ振り回されてるあずさくんがとっても可愛かったので、大満足でした!
好きー!
2022年10月5日
この作者さまのお話、笑いもあってえろはめっちゃえろくて、好きー!キャラも皆いい!!!もうお互いが性癖って感じ!男のメイドさん、ありがとうございます!!
展開が面白い
2022年10月5日
表紙のメイドさんが筋肉質でタイプだったんで購入。
学校では生徒×先生、家では主人×メイドという感じで、主人は年下でピュアだけどくせのある思考を持っていて、
メイドも主人の影響でドMになり(笑)
両片想いなんだけど、嗜好に行き違いがあったり、ちょいちょいコメディーぽい展開があり面白かったです(笑)
えっっちです
2022年10月2日
もう、まず、体がエロい!!!ムチムチパツパツ!青少年の育成環境としてどうなんですか!!!お母様!!!って言いたい。最高でした。
センスが神!
2022年10月2日
デビュー作から突出したギャグセンスをお持ちの示路々仁先生。小説家でいうと小林典雅先生の御本に出会った時と感覚が似ています。今回も作風はぶれず、可愛くない(失礼)男メイドという中々難しいジャンルでも華麗に猛烈に面白くお描きになってます。もういちいち色々面白いですよね。一言でいうと、大好き!
作者さん買い
2022年9月28日
前作も癖のある展開で、割と好きだったので今作も楽しめるかと思い購入。でも男のメイドさんなんて興味はないです(笑)だけど!作者さんの描くキャラが好きです!天然の変な人が多いですよね(笑)なんなんだよ、ゲイで世話係で男メイドで教員て(笑)面白かった☆
性癖爆発
2022年9月26日
ここまで歪んだ性癖をうまく描写していて、驚き。性癖のオンパレード。嫌悪感なく、楽しく読める。2人ともかなりやばいキャラなので、それが逆に相性良かったのかなとも思いました。めっちゃ面白い。
ギャグっぽさが好きで購入
2022年9月26日
アダルトシーンは凄い入っているわけではないですが、話が新鮮で面白かったので購入。お坊っちゃんの隠れSがちょくちょく垣間見えるところに萌えました。受けもドMが開発されてたのがウケました。
エッチなメイドさん♂
2022年9月26日
エッチなメイドさん♂たまらん……!!M受け最高~~!!
テンポも良くてギャグも面白かった!!ガタイの良い男の女装が好きな人ぜひ~!!
えぐい
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう表紙からドンピシャすぎて即購入してしまった!ヤンキーなのにメイド服その上ドMとかギャップえぐすぎて昇天。えちえちで最高だった!!
こういうの大好き!
2022年9月25日
コミックス化待ってました~!こういうの大好きです!年下わんこ(と見せかけて隠れドSご主人様)×オラオラ(と見せかけてドMチョロ)メイド。お互い大好きすぎてちょっとあほになっちゃうの最高ですね~!心が満たされました。ホストクラブSEITOKAIとかお母様たちとかまわりのキャラも強烈で魅力的でした!
笑える
2022年9月23日
面白かった!ラブコメ最高〜!
受けが(見た目)可愛くないのに可愛くない笑 メイド服似合ってない笑
とっても楽しめました〜
示路々井ワールド堪能
2022年9月23日
前作の幼なじみと始める愛人契約で、なんだこのキレのよいアホエロは??とハマり、今作も購入。
高校生の時から始めたバイトでお金持ち宅のメイド(執事ではなく)に加えて、おぼっちゃまの学校の国語の先生、オラついたガタイよいメイドコスかと思えば、ドMのチョロイン……とまぁ受けの設定が盛りだくさん過ぎて、こなしきれてない感もありますが、これぞシジジーワールド、テンポ良く言葉のチョイスもおもしろくて常識何それ美味しいのなアホエロ展開、え?どういうこと?それいいの?って止まっちゃダメなんです。このノリに乗ってけ、と。でもちゃんと恋の切なさは随所に感じさせてキュンもあるという、怒涛のジェットコースターロマンス、ここにあります。そして最後まで読んでタイトルに今一度ツッコミを。歪められたんじゃねぇ(笑)
アホエロ感が良い!
2022年9月21日
倫理観が終了したところに絶妙なタイミングで挟まれるツッコミやボケのノリが良い…!もしこの作品が笑いなしの"シリアス禁断純愛ストーリー"とかだったら地雷でしたが、アホエロで進んでいくので楽しく読めちゃいました(あずさくん(受け)並にチョロい)
×歪められた ○元から歪んでた
2022年9月20日
翼坊っちゃまと専属メイドあずさくんのお話。
イチャラブSMコメディ。
坊っちゃまのS面、あずさくんのM面が素晴らしいです。
1作目の「愛人契約」で言葉のチョイスにセンスを感じ、次回作を心待ちにしておりました。
期待を裏切らない内容でしたね。素晴らしい。
巻末に「愛人契約」の試し読みがついていますので未見の方は是非。
令和の怪物をお探しの方にお勧めします。
チョロ可愛い
2022年9月20日
強気なのにドMでチョロ可愛い受け、紳士を装った暴君な攻めのカプ
コミカルなテンポで面白く!しっかりエロい!
作者様の他の作品も読んだ事がありますが1番好きになりました。明るく面白く幸せなBL好きは買って損なし👍
とっても良き!!!
2022年9月19日
Twitterで流れてきて、読んだら性癖ぶっ刺さりました!!!!!即購入して良かったです!!!!!最近ずっと読んでます!!!
今作も最高!
2022年9月19日
今作も最高に面白かったしえろかったです!設定からして強いのに、最後まで速度を落とさぬまま走り抜けるところが最高でした、
天然ご主人様×クールな年上ドMメイド
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルそのままです!!笑
エロが多くてストーリーも面白い!!
ドMメイドが可愛すぎます!
そして天然なご主人様気質…
話が早くて読みやすい笑
何も考えずに読めて楽しかったです!!
DKご主人様×メイド教師
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに性癖を歪められたと思っているけれど、元々の素質+αでお互いに引き寄せられた感じてはないかなぁ?
本編には、ガーターベルトもえっちなパンツもほとんど出てきませんでしたが、流されやすくてチョロい受けと表は紳士・裏は暴君の攻めカップルはとても面白かったです!
オラついた素直ドM受かわいい…
2022年9月16日
いや属性がテンコ盛り…!た…たのしいー!受けのあずさ君がオラついてる感じがすっごい好みで、単話配信の時から単行本化されるのを待っていました。期待以上のあずさ君のチョロいエロさ…!トコトン堪能できて、読んでて楽しかったー!あずさ君が16歳からバイト先として通っている坊ちゃんがナチュラル暴君から歳下ワンコ高校生紳士に成長したもんだから、このカップル単体で、ワンコ高校生×男メイド年上幼なじみ/ぶっきらぼう担任教師の受けの二面性を堪能できる…設定が天才天才天才。攻めも受けを溺愛しつつ、カワイイ僕とナチュラルボーン暴君をあずさ君とエロいことするために使い分けて、その振り幅が楽しかった。というか、生徒チ〇…言葉選びのセンス、天才かな…。書き下ろしのハメ撮りシチュエーションもこだわりがすごくて、あずさ君のとろ顔がめちゃくちゃ性癖です…作者の萌えと私の萌えが方向性ぴたりと合っていたので次作も追いかけます!
倫理観は何処へ⁈欲望に負ける…
2022年9月16日
示路々井先生の新作、待ってました!教師と生徒であって、家に帰れば男メイドとご主人様のあずさと翼。ワンコとSなご主人様が同居する翼と、漢らしくてドMなあずさの、変態度エロ度高めのラブコメコメ(コメ要素強し)です。あずさの教師として、大人としての倫理観は、すぐにポキッ。いろいろヤバそうな感じもあり、ファニーな笑いが満載で面白すぎです!!示路々井先生のちょっと変態に傾く、ラブコメが大好きです。
「幼なじみと始める愛人契約」の試し読みが入ってますが、こちらもオススメです!シーモアに登録し、BLにハマった初期の頃に読んでいた大好きな作品。笑いあり、ラブあり、エロあり。楽しいBLを読みたい方は是非。
最高のバカップル
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いの性癖に育っちゃった感じ。ご主人様とメイドで先生と生徒でもある2人。翼はあずさにメイド服を強要してから筋肉質の男性メイドが性癖にw。あずさは倫理観があるものの、すぐに流されちゃうドMのダメダメな感じで、翼のしてやったりの下りが何回もありました。やり取りがわちゃわちゃしてて楽しかったし、2人ともエロい事が大好きなのでダメなのにーって言いながら理由をつけては流されていきますwww。とにかく笑えてエロくて面白かったです。今後も見ていたいカップルでした。
私が育てました博覧会
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古より君主、主従の関係だった一族に生まれた攻めと受け。ナチュラルボーン暴君だった美貌の年下攻めを年上の威厳で紳士に育てます!でないと俺…ドM化が進んじゃう(攻めのリクエストにより長年男メイド体現中)…!!と、まぁ…ある意味、相互光源氏計画。マジのナチュラルな暴君(好意を寄せる同級生らに消しゴムを故意に落とし、我先に拾おうとする様を見て戯れを与えるetc)に命令されるのが大大大好きな受けだけど、これじゃあM化が進むし人間性がヤバいから攻めよ…紳士たれ!!!!!(従者なのに)と攻めに教育を施した結果、攻めは笑顔爽やかなワンコ属性を纏う術を身につけることに成功!!攻めは可愛くしたら受けに喜んでもらえる?!!ってブリっ子したり、親友に誕生日に男メイド写真集リクエストするくらい受け好き(写真集貰っといてマジで受けにしか反応しない)なのにモテるが故に受けに対して好き!に直結しないポンコツぶりを披露したり…そんな一人相撲な攻めの事が大好きな受けは国語教師としても攻めに好意を抱きながらも卒業するまで手を出さない!って誓うも自分が仕掛けたイジワルにハマってしまい、ドM心に火が点いて誓いも崩落。さらに攻めの育ったS気質も合わさってトロトロに…!!!エロ多めだけど、ギャグだ真面目な恋バナな話も見える!!笑いながら見れるエロ本です〜!元気になるよ!!!!
わたしの性癖も歪んだ😄
2022年9月16日
翼の元からのドSっぷりにM心くすぐられます🖤
傍から見たら完全王子なのに頭の中は…
梓くんも大概で超ドM。周りもみんなどこかズレてる方たちでずっとテンション高めで見てられて本当楽しい‼
こんなアトラクション乗ってる感じで楽しめるBLそんなないと思うので読んでみる価値あり!!!!絶対ハマります!!!!
ソフトSM、主従関係、執着、生徒×先生
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きな要素がてんこ盛りの作品で、単行本になるの待ってました!全話全ページ全セリフ面白くてえちえちで最高です!絵もすごくお上手で読みやすく、全キャラ良い人で当て馬も出てこないし最高の最高!あずさくん背が低いのかと思いきや、翼くんが2m近いから感覚バグってるだけでした。でっけえな翼くん。途中まで、攻の翼くんは二重人格でドS暴君になる時の記憶が消えるの?と思って読んでましたが、そっちが素だから変わるもなにも自然にやってることだったと気付きました。受のあずさくんに嫌われたくなくて頭で考えながら紳士風のこと言ってるから、そっちのほうが記憶に残ってて、GPSアプリ仕込んだりロープや首輪を発注するのは考えなくても自然にできるので記憶に残らないと。恐ろしい男です。誰も気にしてないのにあずさくんが「先生と生徒だから」って言いまくってたの、性癖だったからか。そこもいじめられたかったんですね。それも汲んでくれる翼くんは理想の御主人様ですね。あずさくんはそもそもネコだったのかな?翼くん専用だったら嬉しいのでそう思うことにします。書き下ろしもめちゃめちゃえっちで糖度高くて嬉しかったです。もうほんとに面白かった!たくさん読み返します。
最高すぎ
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下元暴君現紳士?な高校生おぼっちゃま×教師で屈強でドMなメイド
作者買い。安定の面白さで何回も声出して笑いました。一人も嫌なキャラが出てこないのでストレスフリーで、尚且つ二人がずっとラブラブなので本当に最高です。
幼い頃はとにかく暴君でわがまま三昧だった攻め、受けに言われたことを守って紳士(の仮面をかぶった根っこは暴君なまま)に育ちます。
受けが屈強なのにメイド姿なのも幼い頃に暴君攻めにメイド姿とかわいい下着を強要されたからです。でもそんな暴君のおかげで受けはドMに目覚めます。
成長して紳士になったつもりでいるけど暴君が垣間見える攻め、良すぎました…あと2m近い身長なのに自分のことを小さくて可愛い紳士だと思っててちょいちょいぶりっこするのが最高です。
途中受けにご主人様がいるのではと疑った攻めの無意識の検索履歴が恐ろしすぎて笑いました。あと無意識でインストールしたGPSを疑惑が晴れてからも使い続けてるのも最高。
童貞返りと暴君返りもめちゃくちゃ笑いました。本当に面白すぎます。童貞返りした攻めはかわいいし暴君返りした攻めは非常にえっちで最高でした。
屈強で普段強気な受けが暴君モードの攻めの前ではチョロいメロメロのドMになっちゃうのも可愛かったです。
終始面白くてかわいくてえっちでとにかくよかったです。何度も読み返したくなるお話でした。
受けの風貌好きです
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けに関する情報量が多すぎて、わぁ~おって感じだけど、それに相まって背徳感が増し増し!好き、だけど…ダメ(TдT)みたいな恋のモダモダ、エロラブコメを楽しむのみ。
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者さん。試し読みが面白かったので、2冊同時購入。メイドの筋肉マッチョあずさが攻めなのかと思いきやドMで、美しいおぼっちゃま翼がドSで攻めのギャップが良いし、面白くてエチシーンもたくさんあり楽しめました。
面白すぎる
2024年9月30日
終始2人の掛け合いが面白くてちゃんとえっちな描写もあってどんどん読み進めてしまう...!どちらも性癖が歪んでいてそれがさらに面白い!
ラブコメ
2024年3月31日
作者様買い。振り切ったラブコメてま面白かったです。エチの時だけ受けが急にMになるのが少しわざとらしい感じがしちゃったけど、ストーリーが楽しかったので流せる程度でした。攻めの暴君モードは好きでした。
アホエロ
2024年1月13日
16歳で6歳のメイドにされ
ワガママドSの子供をぽやぽやワンコ紳士に育てた代わりに?
M寄りだった自分はクソマゾ豚に仕上がってしまった(ひどい)
いちいち2人共おバカでアホエロ
コメディびえる!ドM受けちゃんさいこー!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が気になり購入!私の変態性癖くすぐられそうなタイトル…って思ったけど、思った通りの変態、いや、ドM受けちゃんで最高でした!生徒×先生であり、主人×お世話係っていう設定も良いし、スイッチ入るとSっ気出してくる攻めもよいし、でも変なところでピュア?なのもギャップがたまりませんでした!欲望に忠実でえっちでしたね…♡
ただいっちばん最初、受けが攻めのこと好きってことがよくわからなくて、やっぱそうだよねって理解はしたけど掴みがわかりにくく私には感じてしまった!読解力の問題かもだけどすこーし置いてきぼりに感じた!でも全体的にテンポも良いし面白かったです!
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの前作がめちゃくちゃ好きだったので、期待を込めて購入。

幼い頃はドSだったが成長するにつれて紳士になった一条翼と、彼が幼い頃から仕えるメイド兼高校教師黒川あずさのお話。

冒頭から前作同様ぶっ飛んだ設定で、楽しく読ませてもらえました。
翼のへなちょこ紳士っぷりと子供のころからの気質であるドSっぷりが上手く同居しているというか、後半は使い分けている感が良かったです。
あずさは幼い翼によってドMへとすくすく成長してしまっていたので、とても良い組合せかと。

ただ、あずさが翼が高校卒業するまでは…と葛藤するのは倫理的にも自然ですが、そもそも我慢も葛藤もし切れていないのに、たびたび言い訳めいて禁止令を出すのが面倒くさいです。
倫理と本能のせめぎ合いがこの作品のメインテーマなので仕方ないかもしれませんが、あまりにも倫理が負け過ぎています(笑)

最初読んだときは、上記葛藤がやたらと目について流し読みしてしまい、読み返してみてようやく面白さを感じる…といった感じだったので、総じて面白くはありましたが、期待し過ぎてしまっていたのか少々物足りなさも感じてしまいました。
次作に期待したいです。
コミカル!
2023年1月11日
テンポもいいしコミカルだし、読みやすかったです!
普段シリアスめな作品を読むことが多かったんですが、コミカルなのもたまには良いなと思いました。
この2人なんなんですか~w
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初コミックス【幼なじみと~…】が独創的で面白かった作者さんなので、1話が配信された時点で試し読みをし 纏まるのを待ってました。

注)と言う程でもありませんが、設定上性格がSとMなので その傾向ではありますが、話の流れでスパンキングがある以外 特に酷い事はしませんのでご安心を。

私感ではありますがスレ違い(勘違い)コントを見ているみたいな展開なので、お話の流れがしっちゃかめっちゃかに感じてしまい 少しだけ疲れちゃったり…。
モノローグが苦手な方は…どうでしょう?

成長と共に歪んだ性癖に育て上げられて…と思ったらお世話する側も大概でどっちもどっちかなw
2人の母親も出てきますがなんとまあ、この親にしてこの子あり的な…?

筋肉質(ムチムチ感あり)な受けと ちょっと騒がしいギャグ多めのラブコメ好きさんへ<(_ _*)>ドーゾ
目次にはありませんが何故か巻末に【幼なじみと~…】の試し読みが入っていた…ナゼ?
(総218ページ)
2022年10月21日
単行本になるのを待ってて、いざ読むと思ったんと違う…状態ですがラブコメで面白かった!元暴君少年のヘタレ隠れドSなDK攻め×女装メイドな先生のドM溺愛受けの主従ラブでした。エッチもほどよくあり。
私が育てました!!(`・ω・´)キリッ
2022年9月28日
おぼっちゃま×メイド。そして、生徒×先生。そしてそして、ご主人さま×ドM。と、一組のCPで色々楽しめました。エロコメBLといったとこでしょうか。お互いがお互いを立派に育て上げましたね!!(笑)翼もあずさもかわいかった♡最初から最後まで楽しく読めました。ただ、ドドドドドっとジェットコースターのように進んでいき、なんか読むの疲れた(笑)
絵柄が不安定だけど…
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が不安定だったのが少し気になりました。
Twitterのオタクノリのやり取りが好きな人にはがっちりハマる気がする作品。個人的にはあまり好みではなかったのですが、設定が好きなので楽しく読めました。
2022年9月17日
ありそうでなかった設定で面白く読ませていただきました。個人的にあずさ先生がめちゃタイプでサイコーでした。
バカップルだなw
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ〜が面白かったので新作楽しみにしてました!
やっぱり今回も笑えて楽しいラブコメ!
翼坊ちゃんとその専属メイドあずさくん、お互いのせいで歪んだ性癖。実は外に出ると先生と生徒。色んな要素が絡んであと1歩のところで上手く行かない2人にジレジレさせられた〜。
前作もですが小ネタが多い!ツッコミどころ満載!
翼の子供時代と今のキャラ変、たまに出る素とのギャップとかいっぱい笑わせて貰いました。先生のそういうサービス精神旺盛な所が好きです。
ただ途中で別の要素も見たいなって思ってしまった…。
あと気になったのが背景。あまりにも殺風景で話はおもしろいのに旨味を感じないのが勿体無い。
そうなると字ばっかりに目がいく…読むと笑っちゃうんですけどね…。
翼くんのイケメン王子顔もカッコイイし、あずさくんのガッシリ目の身体にメイド服もエロくて好き!
キャラクターもしっかり立ってるから余計気になったと言うか。
まだまだこれからも追って行きたいので期待を込めて敢えて少し辛口です。応援しています!!!
もっとSっ気出してくれてもいいんだよ!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「幼馴染と始める愛人契約」がとても面白かったので、今作も作者さん買いしました。今作は、無自覚ドSなご主人様でDKの翼×教師でかつ翼のメイドでもあるあずさのお話で、表題作全5話+描き下ろしで合計218ページ。母親の命令で名家の子息・翼の専属メイドとなったあずさ。その昔は暴君だった翼を躾け、紳士に育てあげたものの、その影響で自分がドMに性癖を歪められてしまって…というお話。今作もやっぱりユーモアのセンスが光っていたと思います。前作では太一郎の貞操を守るマイクに全部持ってかれましたが、今回は猫(?)の童貞み。しかもその猫がちょっと可愛くない笑。その他にも登場人物のやりとりがテンポ良くて、とても面白かったです。なんですが、今作はやっぱりちょっと設定というか属性を詰め込み過ぎたような気が。主従関係に加えて、生徒×教師、軽いSM関係などなど、面白い設定なんですが前作くらいすっきりしている方が分かりやすかったかな。特に鍵となる翼の「ドS」の部分ですが、軽い命令による言葉責め、軽い拘束とかおしおき(軽いお尻ペンペン)など短いS描写がいっぱいあるにはあるんですが、どれもちょっとサラッとしていて少し物足りなかった。せっかくSっ気を出してるんですが、すぐ賢者モードになっちゃうんですよね。あずさのことを考えて紳士的に振る舞いたいというのは分かるんですが、あずさは命令されて喜んでるよ笑!ちなみに明るくて背徳感は全くないので、攻めが高校生とか未成年であることはほとんど気にならなかったです。母親にオープンで、母親同士も少し百合みがあるので、その辺りでも好みが分かれるかも。ちなみに巻末には前作の試し読みが21ページ入ってます。
ストーリーがよくわからない…
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んですぐ購入しました。
設定や絵柄はとても好みで楽しみに読みましたが、ところどころ話がつながってないようなところがあったり、どんどん絵柄が変わっていると思うようなところもありました。
コメディぽさが強い作品にストーリーの辻褄合わせを言及しすぎるのは野暮かもしれませんが…( ; ; )試し読みのところまでが文句なしの最高な作品だっただけに、残念でした。途中で読むのをやめてしまいました
執事で、攻めの学校の教師で、と、設定を詰め込みすぎな感じがしました。攻めが顔を合わせず、机にメモを置いて先に学校に行くシーンで、家族代々仕えている執事なのに、攻めと同居しているのも、???となってしまいました。(私が読み込めてないだけだったらすみません…)
嫌いじゃないんだけどな
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が好きだったので、迷わず購入しましたが、こちらはそこまで好みじゃなかった。
設定が凝り過ぎてて、なんかもうちょっと減らしてくれてたらなって感じ。
幼い頃からのメイドでメイド服で学校の先生と生徒でドMで…うーんお腹いっぱい。
そこは大人が我慢するべきでは
2022年9月19日
前作がよかったので設定が???ながら購入。
エロシーンとかも嫌いじゃないけど展開とかセリフとかがくどい。
高校卒業まで待つといいながら流れでやっちゃってるのも大人がもっとしっかりして欲しい派なのでうーんでした。
ストーリーが散らばってた
2023年3月13日
示路々井先生の作品楽しみにしていたのですが、今作はかなりとっちらかってる印象でした。持ち味のユーモアも上手く噛み合っていなかった。ドレッシングをよく混ぜなくて、油とタレが分離したままのような印象でかなりガッカリでした。絵はとても魅力的です。
凝りすぎてて…。
2022年9月24日
紳士ぶってるが実はドSな御主人様とドMなメイド 兼 教師の話。キャラ設定が凝りに凝りすぎ。それだけでもちょっとしんどかったのにこの2人かなり拗らせてるね…(特に御主人様)。この設定や内容って好きな人はすごい好きなんだろーなとは思ったけど私には何もかもが濃すぎました。絵はすごい好きだしメイド姿もかなりグッと来ましたが苦手な作品ですね。すみません。
うーん…
2022年9月23日
表紙や広告部分含めて全218ページ、最後20ページくらい同作者様の別作品が試し読みみたいな感じで入ってます!試し読みをさら〜っと読んでレビューの評価も高かったから気になって購入したけど…失礼ながら画力がイマイチな感じがしました。紳士と俺様ドSの二面性を持つ攻め、鬼川(鬼教師)とドMメイドという二面性を持つ受け、設定は面白かったけどイマイチギャップ萌えできませんでした。受け攻めどっちももっと二面性の差(ギャップ)がはっきりしてるともっとよかったかなと思います。
絵は好き
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行き当たりばったりに、付け加えたい要素を次々と入れて行ったかの様に感じた闇鍋作品。
「これ5話も続くの?」と、読んでいる途中で飽きてしまった。翼くんとあずさ先生の毎度のシチュエーションセック●に流れる迄の前置きがくどい!セリフもモノローグも文字数が過多。
翼くんが実母をあずさ母に差し出そうとする流れには驚きました。人としてどうなの?笑えない。
作家名: 示路々井さに
出版社: ブライト出版