893溺愛ものだけどハートフルラブコメ

2022年9月24日
一巻無料試し読みでまんまと釣られました。単話全巻読んでしまった。
最初はよくある同級生893責め健気受けものかと思ったら。
笑いあり涙あり大爆笑ありのラブコメでした。
893らしい所もあるっちゃあるけど、漫画読んで声出して笑ったの久しぶり。
宇野君が健気で可愛くてたまりません。周りの人を健気天然人垂らしぶりで魅了しまくる宇野君が最強です。これも岩倉の何より宇野君優先の溺愛がベースにあってのこと。
強面の男どもからも可愛がられてファミリーの一員になっていく姿がほのぼのとして癒されます。
主役二人もですが、周りの人たちも個性的で皆いい味出してます。特に側付きの佐竹大好きです。言動全てが笑かしてくれます。
孤独な身の上でも健気に生きてきた宇野君が幸せになっていく過程、お祖母ちゃんとの思い出話の下りは泣ける。
こんなにはまって読むとは思わなかった…。単行本にまとまってくれてたら良かったのにと思いましたが、我慢できずに全部単話で買ってしまいました。高くついたけど面白かったです。絵はそれほど美しいというわけではありませんが、話の内容からも味わい深くあってる気がします。
癒されたい時にほのぼのライフ続き読んでいたいです。
最初はよくある同級生893責め健気受けものかと思ったら。
笑いあり涙あり大爆笑ありのラブコメでした。
癒されたい時にほのぼのライフ続き読んでいたいです。