高嶺の花は、散らされたい

高嶺の花は、散らされたい

左京亜也

これぞ!俺様α❤なのが良いのです(^^

2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの色気のある画が大好きです~♪
「いかにも」なスパダリ俺様αな感じが堪らない、フラワークリエイターの連雀さんと、スタニャ(←ここも笑える(^^)でバイト中のふんわりなΩ:ハナちゃんとのドラマティックラブストーリーは、王道の萌えキュンBLとも言えるのではないでしょうかね・・✨
ま、確かに26歳にしてはハナちゃんのふんわり感は「ん?」ってなる方もいるかもなんですが(^^;でもそんな現実的なのは置いといて、ハナちゃんの可愛さを温かい眼差しで見守ってあげましょ✨と、とにかく無条件に愛でたくなる可愛さなんですよ(^^
こっそり集めた連雀さんグッズで巣作りとか、脱いだばかりの連雀さんの衣類にスンスンするハナちゃんは・・・ちょっと変態チックだけど、あの顔見ちゃうとそれも許せちゃうんですよね~・・・はぁカワイイ😄
連雀さんのドSな感じも堪らなくツボにハマりました~!!ハナちゃんをひょいっと担ぐ連雀さん・・・危機には必ず駆けつけるド迫力の連雀さん・・・💕いや~~もうカッコイイことこの上なし!!
エチの魅せ方も流石なんですよね~!キスシーンだけでも凄く甘くて色気があって、ちょっと時がゆるやかになる感じがステキなんです😄ホント見どころ満載な作品でした(^^
意外と人気あるんじゃないかな?っていうのがハナちゃんの弟:蒼葉・・・結構切ない位置に居て、結局報われないし、何よりハナちゃんに懇願する蒼葉の表情が何とも言えずきゅぅう~~~ん💕でした。切ないし可哀想だった・・・誰か、癒してくれる相手が見つかるといいね♪と密かに応援したくなるのでした。
エチシーンも多いし、キュン度の高い作品になってると思いますよ(^^